Alexeyl Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://vkontakte.ru/album-10635192_136710920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну не все зарегистрированы Вконтакте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на многих фото видно как входят в воду вместе с байком. коки и ноги не отбиваются в таком случае? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все в основном были на байках триальных и т.п. (я в них не разбираюсь), а они по посадке низкие, так что отбивать нечем было. Я же когда прыгал я велик вперед выбрасывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Девушек как я посмотрю, не было. Эх, зря время тратил фотки смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на многих фото видно как входят в воду вместе с байком. коки и ноги не отбиваются в таком случае? Велв в вводу входят как нож в масло(моторное :) ) а вот без должной защиты можно многое поотбивать. Без шлема при хорошем разгоне и ударе об воду ловится зайчик, и некотрое время не можешь понять в какой стороне берег :lol: Коленоголень так же очень полезна, но в том случае, если райдер приземляет вместе с велосипедом, да и вообще что то делает в воздухе, а не тупо выкидывает его от себя. С флипов то же может накрыть велосипедом, что мало не покажется. Ну все, хватит ужасов, ФД - это весело на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Fun Jumping Omsk Clan приглашает на ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА FUNJUMPING-2011!!! Состоится сие действие 3.09.11 Более подробно можно прочитать перейдя по ниже приведённой ссылке FJ - closing of the season Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сегодня,катаясь по старому кировску, нашли отличное место для проведения фанджампинга. Уклон примерно 40 градусов . если не тормозить , разгон до воды километров 30 в час. Вылет будет думаю метров 7-8. Протока иртыша в том месте не мелкая , поэтому вероятность стукнуться о дно крайне мала Место сразу за элеватором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я извиняюсь за отсутствие информации, но ФД был за этот период трижды. Не с таким большим трамплином, как в первых, но все такой же фановый. Следующий сезон обещаю будет поджарым. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не совсем на велосипеде, точнее совсем не на велосипеде, но идея почти такая же http://trinixy.ru/71063-razvlechenie-v-krasnoyarske-43-foto.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мнеб жалко стало сноубордические ботинки мочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.