Перейти к содержанию

Фан Джампинг

Рекомендуемые сообщения

Все в основном были на байках триальных и т.п. (я в них не разбираюсь), а они по посадке низкие, так что отбивать нечем было. Я же когда прыгал я велик вперед выбрасывал.

на многих фото видно как входят в воду вместе с байком. коки и ноги не отбиваются в таком случае?

Велв в вводу входят как нож в масло(моторное :) ) а вот без должной защиты можно многое поотбивать. Без шлема при хорошем разгоне и ударе об воду ловится зайчик, и некотрое время не можешь понять в какой стороне берег :lol:

Коленоголень так же очень полезна, но в том случае, если райдер приземляет вместе с велосипедом, да и вообще что то делает в воздухе, а не тупо выкидывает его от себя. С флипов то же может накрыть велосипедом, что мало не покажется.

Ну все, хватит ужасов, ФД - это весело на самом деле.

• 2 месяца спустя...

Fun Jumping Omsk Clan приглашает на ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА FUNJUMPING-2011!!!

Состоится сие действие 3.09.11

Более подробно можно прочитать перейдя по ниже приведённой ссылке

FJ - closing of the season

• 4 недели спустя...

сегодня,катаясь по старому кировску, нашли отличное место для проведения фанджампинга. Уклон примерно 40 градусов . если не тормозить , разгон до воды километров 30 в час. Вылет будет думаю метров 7-8. Протока иртыша в том месте не мелкая , поэтому вероятность стукнуться о дно крайне мала

Место сразу за элеватором

post-5857-0-16826000-1316953119_thumb.jpg

post-5857-0-21581000-1316953131_thumb.jpg

Я извиняюсь за отсутствие информации, но ФД был за этот период трижды. Не с таким большим трамплином, как в первых, но все такой же фановый. Следующий сезон обещаю будет поджарым. B)

• 7 месяцев спустя...

не совсем на велосипеде, точнее совсем не на велосипеде, но идея почти такая же

http://trinixy.ru/71063-razvlechenie-v-krasnoyarske-43-foto.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...