-VAL- Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Билеты думаю забронировать заранее, так что если вдруг надумаешь - проблем возникнуть не должно спасибо, что, все-таки, меня заметили в этой жаркой теме на форуме :) Правда, раз такие обсуждения, то всем Действительно "Хочется", но не всем "можется" ехать на Алтай.. Со своей стороны попытаюсь сделать все возможное, хоть и сделать это практически невозможно.. (уже писал почему..). Насчет пыла-жара на форуме (да и в жизни в целом) хочется поделиться, что я успел уже не раз обжечься на "непонимании" моих слов, так как часто это не совсем слова, а эмоции.. Будьте же и Вы, друзья, аккуратнее в своих словах, а, тем более, в эмоциях.. Обидеть легко.., сложнее простить.. Благо, что мы все успели друг друга неплохо узнать, испытать трудностями и радостью.. Думаю, Мы - Друзья, "давайте же жить дружно !".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хочу напомнить, что близится час Х и пора определяться с поездкой. На данный момент уже набирается 12 человек. Так что скучно быть не должно :) Кто там еще сомневается?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Только если уж решили участвовать, то будьте добры - доедьте до финиша.А то- что? А то из клуба попрут :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Всем, кто собирается ехать на Алтай, в срочном порядке скинуть мне в личку свои ФИО. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Люди, как-то не красиво получается, в голосовании 100% едут только 4 чела, а по моим подсчетам нас уже 12 человек! Голосуйте plz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Всем, кто едет на Алтай предлагаю собраться 15.05 и обсудить подготовку к поездке. Время и место уточняется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Поезд наш: 088 НА Вагон: 05 П Отправление: 17.05.06 21:40 (время местное) Было бы здорово если бы кто-нибудь приехал нас провожать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Кто же может приехать, если все уезжают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я не уезжаю! Обязательно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 По-любому проводим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Проводим запросто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кто же может приехать, если все уезжают? :) Ура!!! Ты тоже едишь?!? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А у меня возник вопрос: крылья брать? Там вроде дожди ожидаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А у меня возник вопрос: крылья брать? Там вроде дожди ожидаются Крылья можно взять для тамошних покатушек. А в гонке? Нафик они в гонке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Всем кто едет предлагаю встретиться у главного входа в вокзал в 21.00. Раньше собираться нет смысла, т.к. поезд Омский и выставят его только в 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 По прдеварительным данным, в понедельник вечером возвращается наша команда с Алтайских соревнований. Давайте встретим их как полагается :) Ведь они заняли 1 (студент транспортной академии, к сожалению не помню, как зовут) и 3 (Виктор Vitec) места среди любителей!!! Ориентировочно прибытие будет в 21-30 местного времени. Более точная информация будет ближе к понедельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 На альпиндустрии выложили протоколы http://alpindustria.ru/region-novosib/news/371.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Итак, приехали мы с Алтая.. ох, как же все-таки там было красиво !!!! как было приятно видеть столько единомышленников из разных городов, разных возрастов..! какая классная компания наша, из Омска, была !!! Сумели красиво себя показать - занять 2 призовых места, флагом помахать, на других посмотреть, да и музычку послушать.. Называлось все это мероприятие "DrumnBike 2006 - I Региональный Фестиваль Маунтинбайка и Электронной музыки." Погода тоже была здоровская - успели загореть, почувствовав дыхание лета, и оказаться на зимнем горном курорте (- выпал снег в последний день нашего там пребывания, правда, к самому отъезду выглянуло солнышко, от чего все заиграло цветами и красками, уезжать не хотелось совсем....). В общем, подробнее рассказ и фото приложение будут позже (Витя отчет пишет, я тоже понемногу.. у Димы фотик был цифровой - так что еще выложим наши "впечатления и видения"..). Было так клево, что даже не знаю как все передать.. Думаю, совместными усилиями постараемся передать всем, кому съездить туда не удалось, максимум деталей и впечатлений.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Нарисовал трассу по памяти. Если есть поправки - пишите. карта любезно предоставлена сервисом google.maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Лёх, Молодец!!! Трассу классно нарисовал!!! Респект тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.