iehbr Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Народ, а не замутить ли нам массовое открытие велосезона? Предлагаю на на 1-е или 2-е апреля сгонять куда-нить. Например, в Чернолучку-Красноярку. Полями, думаю, есчо рановато, а по трассе можно. Соберёмся, как обычно, часиков в 9 у телебашни - и рванём... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А я вот в эту субботу собираюсь именно этим маршрутом! Может лучше с разведки начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Во-во.. начни... И нам через недельку расскажешь))) Я б тож в енти выхи поехал, но нэ можу((( Поетому и предлагаю на следующие. Люче, в субботу, наерна - первое апреля отметим заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ДА!!! Давайте рванем, я за. В субботу. Соскучился по покатушкам. Полями, думаю, есчо рановато, а по трассе можно. А можно и ухрюкаться немного. У меня все равно вел грязный Может лучше с разведки начать. Нос в пыли, из попы ветка: по степи ползет разведка :) Я уже ездил на разведку недельки 3 назад - все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Карочи, народ, переходим к конкретике!!! Предлагаю: В субботу, 01.04.06. совершить массовое (по возможности) открытие всеобщего велосезона. Сбор: в 9:00 (+15 мин стрелочных) у телебашни. Маршрут: Омск-Чернолучье-Красноярка-Омск. Всего около 100 км. Разведаем по пути обстановку в бору. Программа: .....ть не меньше килограмма :P (жрать, канешна), а кто заточит целый пуд - тому премию дадут. Задавать вопросы и записываться можна тута. Взнос участника мероприятия составлят 1 тышшу мёртвых пендосских президентов (шутка). P.S.Прашу миня езвинить за, местами, падонкаффские ашипки... я как чукча - чо слышу то и пышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 P.S.Прашу миня езвинить за, местами, падонкаффские ашипки... я как чукча - чо слышу то и пышу.Гыыыы. Соучаснег!!! :) PS: какого хрена я не могу удалить сообщение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 вот только зачем открывать уже третью тему по данному вопросу По-моему, тема не про открытие велосезона, а про конкретную покатушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ну я ни поооонял нифига(((( И деж активность потенциальных участников???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Какая нафиг активность!!! Я за эти выходные накушался по самое нехочу!!! Как Винни-Пух из анекдота "Уйди свинья мне все противно"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Если не поедем на фотокросс - то с удовольствием поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Предварительно готов ехать а там как жисть покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а может всетаки не по трассе ? но зато можено покароче маршрут выбрать... я против трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А я против говна тем более весеннего!! Только по трассе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да, думаю через Береговой проехать будет немного нереально... А если и реально, то силов на это уйдет г-о-о-о-раздо больше, чем если двигаться по трассе. Хотя на разведку можно сунуться :) Посвинячиться можно и в Чернолучье при желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Думаю, шо да, по трассе нада... Полями грязновато щё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ребята, можт лучше в воскресенье, а? :( Ну пожалуйстаааааааа!!!!!!!!! Я в субботу как раз хотел пойти варюжки купить для реальных байкеров (мои в негодность пришли после закрытия прошлого сезона) и спинную сумку... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Люди добрые, и я за фоскресний день!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я бы тож с удовольствием, еще думаю...После зимы силенок еще маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Народ, без трассы - рехнуться можно... Шаг влево - вправо - пипец полный наствнет... Я за трассу, и за воскресенье. Потому как в субботу работаю. Если только во второй половине дня поехать... После 12.. Короче, куда-нибудь я в субботу точно поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Народ, без трассы - рехнуться можно... Шаг влево - вправо - пипец полный наствнет... Точно! Только по трассе !!!!! child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 что то я про Не потрассе неподумов брякнул. просто когда по городу едишь по дороге от машин столько брызг...этого и боюсь - не та грязь... если наберусь храбрости я за Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 просто когда по городу едишь по дороге от машин столько брызг...этого и боюсь - не та грязь... На трассах уже больше месяца сухо. Если большинство за Вс, то давайте в Вс поедем, только утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 3.14здец, покатались, блин... :( З.Ы. про погоду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да ты че наоборот ништяк!!! Теперь чтобы по говнам погонять даже с трассы съезжать не придется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 До выходных все еще 10 раз высохнет, так что усе нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.