PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 руль с выносом отдашь за 600Возможнокакая тяга? какой диаметр?Тяга универсальная. Диаметр 31.8/34.9, в общем универсальный во всем)) помощь в установке? не страшно? )))) Установить помочь могу, а настраивать передний перекл - ну уж нет, увольте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 узнаю какая манетка у меня если подойдет то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 манетка значения не имеет для переднего переключателя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не серьезно???))) давай в выходные встретимся рядом с денисом там поставим и он отрегулирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не серьезно???))) давай в выходные встретимся рядом с денисом там поставим и он отрегулирует? ба,да что там ставить то,чего регулировать?! это же не топовый переклюк ....... да и топовый тоже.... проблема может быть только одна- если рамка неразьемная(а такое ваще бывает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну кому как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 проблема может быть только одна- если рамка неразьемная(а такое ваще бывает? ) А бывает рамка разъемная??? :o В воскр гонка, в субботу может быть, если байк не решится кандидат приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Руль-вынос-грипсы и тормоза "проданы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А бывает рамка разъемная??? :o ну те две что я подробно рассматривал кроме моей- на винтике. моя на заклепке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну те две что я подробно рассматривал кроме моей- на винтике.моя на заклепке. Бывают как разъемные, так и неразъемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Байк продан за исключением нескольких деталей. Их я опишу в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а че осталось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 перекл тебе остался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения