rezaf2ai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Леха, покатушка сегодня, 10 числа? На тебя шарик плохо действует? Нафига целый час решать, куда поедем! В 22.00 сбор - в 22.15 отъезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я пас((( до отьезда надо доков кучку заготовить. утер скупую слезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если маршрут до Ростовки то я еду! Там с хвоста снимусь и у родителей на даче заночую. А что касается фар и габаритов - ночи у нас светлые. до часу-двух довольно светло. Да и ехать будем не по лесу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если маршрут до Ростовки то я еду! Там с хвоста снимусь и у родителей на даче заночую. А что касается фар и габаритов - ночи у нас светлые. до часу-двух довольно светло. Да и ехать будем не по лесу..... Я думаю в сторону ростовки поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я думаю в сторону ростовки поедем. тоды ща выдвигаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на будущее,орги покатушек,указывайте ТОЧНОЕ ВРЕМЯ СТАРТА,ибо мы с Артемом приехали в 22-45,а нам говорят,что народ уже укатил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отъезжаем в 23.00. время то написано но орги не отвечают за свои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что, вы их так и не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что, вы их так и не нашли? Покатали классно!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Что, вы их так и не нашли? у нас разница минут в 40 была, смысл искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да катнули норм, до сотртландии там вдоль берега, до ростовки и обратно до Политеха. В Политехе заправились беляшами и по домам. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Покатались классно, маршрут здоровский, особенно если ночью. Но одно большое "НО" ... Други....уважайте ПДД..... каждая строчка в этой тоненькой книжеце.... это чьята жизнь и чьято кровь..... И если впредь покатушка подразумевает под собой прямое намерение "отправиться на тот свет"... предупреждайте об этом всех участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 И если впредь покатушка подразумевает под собой прямое намерение "отправиться на тот свет"... предупреждайте об этом всех участников. Так ведь в заголовке темы до сих пор это написано! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Погода установилась нормальна. Устрашающие днем дороги просохли частями. И по ним (чисто теоретически) можно славно прокатиться ночью. Для ловли разнообразных ощущений. В связи с чем предлагаю собраться посреди неделе, перед заходом солнца. Более опытные камрады предложите маршрут движения. а еще лучше возьми руководство. Помниться когда в прошлый раз катался (организатор помоему Энакин был), очень понравилось. По времени не долго, а впечатлений на долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.