Uri Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 В процессе изучения в Инете информации о том что взять с собой в поход наткнулся на ссылку http://turizm.lib.ru/z/zwerxkow_r_w/t20030920.shtml В частности там в разделе про элементы одежды говорится Трусы - по количеству дней путешествия минус 1, но не более 3 шт. Трусы типа "семейные" - они не натирают ж... Трусы надо менять, потому как свежие трусы это - супер! По этой же причине сама идея велотрусов - полный отстой. {Manson: Да уж. Я катался в велотрусах на голое тело - ж... натирается очень быстро. Даже быстрее чем в семейниках.} Показалось интересным, но спорным. А что народ думает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В семейниках не пробовал, а в велотрусах на голое тело 3,5т.км прошёл - нигде ничего ни разу не натёр. Так что велотрусы - СУПЕР! :) ЗЫ: может они в хреновых велотрусах ездили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В обычных трусах езжу всю свою сознательную веложизнь, извиняюсь, так сказать, за интимные подробности :D , ничего не натираю. Видимо автор высказывания несколько погорячился с такими резкими заявлениями. Про вело-трусы ничего сказать не могу, не пробовал. Но на мой взгляд, если бы они так реально тёрли, то зачем бы тогда их использовали профессиональные гонщики. Неувязочка, однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ...если бы они так реально тёрли, то зачем бы тогда их использовали профессиональные гонщики. Неувязочка, однако.... Полностью согласен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 С точки зрения на промежность, да, возникает изрядная доля сомнения в их словах. Но с точки зрения гигиены, по-моему, доля правды в их утверждениях присутствует. У проф. гонщика по поводу подготовки его формы каждый день голова не болит - этим занимается спецперсонал и в результате каждый день у него все чистое и свежее. У обычного байкера-покатушечника тоже проще - он вечером приехал, даже если грязный как свинья, то его дома ждут горячая вода и не факт, что он завтра вообще кататься будет. Иное дело у велотуриста-автономщика - каждый день он должен заботиться о наличии воды для приготовления воды и умывания, а она иногда бывает в дефиците. Если следовать требованиям гигиены, то велотрусы нужно каждый день стирать или забить на гигиену и стирать раз в 3-4 дня. А так можно каждый день менять и усе. За что мне нравятся водные походы - нет там проблемы с водой, там даже бывает ее слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 С точки зрения (...) На твоём месте я бы просто попробовал... ИМХО, в памперсе можно и 2, и 3 дня ехать... это не супер, но запросто может оказаться, что это лучше, чем простые трусы. С тех пор, как стал памперс использовать, не могу в трусьях ездить. День, потом другой,- и всё, неприятности. Да даже если ты половину пути в памперсе проедешь- это уже будет гораздо лучше. И в любом случае лишним он не будет- пригодится по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Наконец-то купил себе велотрусы. Pearl Izumi Quest '06. Короткие, без лямок. Даже не ожидал их увидеть, думал придется купить прошлогодние Gonso. Первое впечатление - просто мегарулез: дышат отлично, памперс - супер Стало реально комфортнее ездить по кочкам на моей убойной раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 У проф. гонщика по поводу подготовки его формы каждый день голова не болит - этим занимается спецперсонал и в результате каждый день у него все чистое и свежее. Знаю не одного профика, так они все говорили что как раз велоформу стираюм сами: приехал после гонки - закинул форму в машинку и делов-то всего! После стольких лет катания в памперсе, в обычных трусах теперь и ста метров проехать-то немогу :-) жжет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всегда в обычных ездил - но вот после последней покатушки 7 мая реально ощутил все минусы отсутствия памперса - врагу не пожелаешь! Однако, хачу велотрусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 К аффтару топика: так что там у нас с сабжем? :) Сделаны ли какие-то выводы в свете приобретённого опыта? Может, кто ещё поделится соображениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Как и ожидалось, с точки зрения гигиены лучше, по степени комфортности лучше в велотрусах, но это именно для походов, в обычной жизни естественно лучше пользоваться специализированной велоодеждой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.