PIOneer Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Стас, узнаешь о второй группе с шоссейниками? Сколько по времени занимает шествие по опыту прошлых лет? Я не думаю, что ехать 5км/ч очень весело, зато пафосно ))) Если в городе нет особо привлекательных мероприятий, то после парада до салюта можно прокатиться в сторону Сыропятки, особо фанатичным можно с палатками и ночевкой. Я "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Стас, узнаешь о второй группе с шоссейниками? Узнаю. В пн., 27го выйду из отпуска и узнаю. Думаю проблем не возникнет, если конечно велосипедисты будут участвовать в параде в этот раз (в прошлые годы участвовали, думаю этот год не исключение) Теперь несколько сопутствующих вопросов: 1. Как я понял, 1я группа, это - форма ЦР, 2я - все остальные. Так вот хотелось бы, чтобы вторая группа, по возможности вся, была в ВЕЛОформе, а не джинцах, футболках и штанах АбИбаС с кетайской оптовки. 2. По месту расположения в колонне как дела обстоят? Где будет двигаться группа в форме ЦР, непосредственно перед/после группой/ы №2 и Авангардом/а, или нам уже место определили за какой-нибудь конторой в порядке очереди? Просто мне думается, что тематически колонны более уместно будет выглядеть - спортсмэны к спортсмэнам. А то если сначала ЦР в форме проедет, а потом все остальные велосипедисты с Авангардом, километра через 1,5 - не очень как-то будет <_< Тебе, Алексей, как представителю организации, ответственные за парад люди из администрации города должны сказать заранее, какое место в общей колонне будет занимать ЦР. Или ты уже знаешь? В Авангарде как делается (да и везде) - накануне дня города приходит инфа (обычно по тефону) из администрации, примерно следующего содержания "...просим вас принять участие в праздничном шествии, посвященном дню города. От вас хотим видеть ...столько-то... человек в парадной форме (футболисты/велосипедисты/теннисисты/гимнасты/прыгуны в воду :D итд...), сбор во ...столько-то..., МЕСТО ВАШЕГО ПОСТРОЕНИЯ напротив библиотеки им. Пушкина Александра Сергеевича, следом за колонной ОАО РЖД". (к примеру) Ты просись поближе к чувакам из велоцентра (велобаза на авангарде тож вроде велоцентровская), а я Лобанову скажу, что еще МТБэшники в колонне будут, построимся да поедем. А то, на самом деле, за какойнить свинофермой в очередь поставят :lol: во пропиаримся перед всем городом))) Сколько по времени занимает шествие по опыту прошлых лет? Само шествие (проход от Маяковского до Лен.моста) меньше часа. На подготовку/построение в несколько раз больше времени уходит. Времени займет (вместе с подготовкой) менее пяти часов.Тут ты правильно заметил. Часов пять - это с большим запасом, с учетом всех предвиденных и непредвиденных накладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 1я группа, это - форма ЦР, 2я - все остальные.Учитывая количество изъявивших желание, в форме ЦР будут в обеих группах 2. По месту расположения в колонне как дела обстоят? Где будет двигаться группа в форме ЦР, непосредственно перед/после группой/ы №2 и Авангардом/а, или нам уже место определили за какой-нибудь конторой в порядке очереди?(сейчас даже не знаю, может лучше с ОВЦ всем кто в клубной форме быть... хотя нет, лучше дважды помелькать - и там и там :) флаг будет у группы с шоссейниками рядом, я думаю)5 человек едут с АвтоРадио, это буква "М", как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ооо, я приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Меня не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Стас, узнаешь о второй группе с шоссейниками? Возвращаясь к этому вопросу, хочу сообщить следующее: поговорил с Лобановым - ответ положительный. Он будет только рад, если ЦР создадаст массовость в его группе, т.к. его ученики все в разъездах, ибо лето, и собрать своих он может в количестве не более 4-5 человек, а хотелось бы побольше. Но есть очень большая вероятность (%90), что Авангард в этом году вообще не будет принимать участие в этом гейпараде (не знаю почему, я только сам сегодня об этом узнал), тогда Алексей, слово за тобой - ты, как ночальнег, определись где мы будем строить вторую группу, если шоссеров не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Небольшое уточнение. Удалось кое-что выяснить: Авангард НЕ участвует 100%, т.к. в этом году сократили количество участников парада. В прошлые годы от каждого административного округа выходило 800 человек, в этот раз будет не более 350, и в связи с этим нашу контору освободили от этой почетной миссии. У нас все дико радуются :) Так что ЦР будет предсталена в гордом одиночестве, индивидуально. Осталось выяснить к какому АО мы будем относится и где/в каком порядке строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так что ЦР будет предсталена в гордом одиночестве, индивидуально. Осталось выяснить к какому АО мы будем относится и где/в каком порядке строится Спросил о 10 райдерах в группе, вечером дадут ответ. Отдельной группы ЦР не будет, раз других велосипедистов не ожидается. Если дадут добро на 10 участников, тогда половина может быть одета в ЦР форму, а другая половина - в футболки радиостанции. То есть, например, собрались 10 человек, первые пять человек в форме ЦР строятся, остальные надевают футболки строятся следом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 втф радиостанция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 какая разница :) на предыдущих страницах где-то упоминалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спросил о 10 райдерах в группе, вечером дадут ответ. Ответ положительный. 5 + 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Давайте посчитаемся =) 1. PIOneer 2. steFF 3. Gss 4. Novell 5. Fish 6. xT Изменено 30 июля, 2009 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Блин Fish купил же себе форму... ХреноТень ты валеног :lol: Эт так, по дружески, как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Блин Fish купил же себе форму...ХреноТень ты валеног :lol: Эт так, по дружески, как обычно)) да я откуда знаю кто там накупил формы =) Толя - ты затупок! Эт так, по серьезному ( достаточно необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 хачу тож))форма есь, правда не цр но могу одеть футболку радио :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 3. steFF ? (пишет что Авангард не участвует, и я не понял будет ли он сам с ЦР) По данному вопросу есть пояснение в теме про выставку http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=537...amp;#entry79054 Мне на этой выставке, видимо, все дни торчать придется от своей конторы, не хватало чтобы еще и в выходные там вату катать Это, видимо, еще одна причина, по которой ЦОП "Авангард" освободили от шествия на день города. Там и П. Лобанов будет велоцентр представлять, а потом его еще на марафон привлекают (и меня наверное тоже), так что нуиво фтопку, этот гейпарад - уж больно дохрена событий, одно за другим на наш бедный Авангард навалилось. зы Но за ЦР то я буду 2 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Давайте посчитаемся =) 1. PIOneer 2. Евгенчег 3. steFF 4. Gss 5. Novell 6. PikNik ? - не понял есть ли форма 7. Fish 8. xT минус,на работе не отпускают,сцуки! :angry: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну у меня не полностью ток джерси Цитата(ToRa @ 29.7.2009, 22:10) *Блин Fish купил же себе форму... ХреноТень ты валеног laugh.gif Эт так, по дружески, как обычно)) Ещо одна есть если брат не поедет могу попросить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я? А меня взять обещали? Что... опять я со стороны смотреть должен, пионер писал что возьмете во вторую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Подтверждаю, свободен в воскресенье. Ожидаю точное место и время встречи :) И молюсь, чтобы не было дождя 2 августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Давайте посчитаемся =) 1. PIOneer 2. steFF 3. Gss 4. Novell 5. PikNik ? - не понял есть ли форма 6. Fish 7. xT Ээээх, формы нету :( Просто приеду хоть посмотреть на вас! Или может както так прокатить можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 о, чуть не забыл. главнокомандующим на время парада будет SteFF, меня не будет. возможно присоединюсь после парада на покатухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а я со мной что? мне что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я в личку писал. с тех пор ничего не изменилось. приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.