PERETZ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) амрады! Продам педали Shimano SM-PD22 clip-on platform adapters with reflector (400 рублей) и седло Norco Velo (600 рублей), все немного б/у, но в хорошем состоянии. Седло почти как новое, у педалей чуток содрана краска по внешней стороне снизу. С этими элементами мой велик пробежал всего около 300 км. Если будете брать все сразу - скидка 100 рублей. По ошибке загрузились повторные изображения - не знаю как убрать :) Изменено 29 июля, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дак а че запостил не в тот раздел? А для удаления лишнего открой пост путем полного редактирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 SM-PD22 - это сами пластиковые рефлекторы. Вопрос: продаются только рефлекторы или педали неизвестной пока модификации вместе с рефлекторами? Если педали снял со стоковой Авы 1.0, то педали PD-M520. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это точно не 520е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) 505/50x или что подобное. Шимановский лоуэнд. Изменено 30 июля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если педали снял со стоковой Авы 1.0 Судя по всему, с Norco Charger 2008. Shimano PD-M505. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Педали с шипами или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Камрады, я переписал название с самих педалей и с одного сайта, который выскочил в числе первых. Там один пользователь сказал, что они называются именно так и продавал их за 500 рублей. Педали и седло сняты с базовой комплектации Norco charger 2008 года, который я купил в апреле 2009 года. Педали пластмассовые с металлическим механизмом защелки. Защелкой (велотуфлями) не пользовался, катал по обычному. Продаю, потому что купил более удобные для себя аналогичные элементы. В названиях могу перепутать, поэтому фотки и разместил - для знающих челов. Если что перепутал - поправляйте - я честный торговец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) На самих педалях написано "shimano SM-PD22 malaysia FK" другое название с сайта http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=5...556&p=74443 и далее http://www.starbike.com/php/product_info.p...n&pid=10079. Кому интересно можно просто посмотреть и точно идентифицировать, что мне продали в Триале :) К педалькам само - собой набор железячек - я его даже не открывал - это, видимо, для велобашмаков :) Педали с пластмасовыми шипами высотой 3 миллиметра Изменено 30 июля, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На самих педалях написано "shimano SM-PD22 malaysia FK"Педали с пластмасовыми шипами высотой 3 миллиметра shimano SM-PD22 malaysia FK это название пластмассовых накладок Шипы для педалей в дданом случае это две такиз крестообразных железяки, две пластинки с дырками и 4 болтка Если это есть то я первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если покупал в Триале, то шипы запросто могли не дать =) у самого так же было, пришлось съездить за ними туда дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если покупал в Триале, то шипы запросто могли не дать =) у самого так же было, пришлось съездить за ними туда дополнительно Знаю, потому и уточняю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Седло уже купили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.