Перейти к содержанию

К кому обращаца с ремонтом??

Max2Guns

Рекомендуемые сообщения

У меня маля расшатан велик, маленько тормаза, маля переключатели, каретка, руль... к кому мне обратица, я видел что нужно к Николаю или к кому обратиться но я так и не нашел на форуме ничего конкретного! Сколько этобудет стоить все подрегулировать? =)

У меня маля расшатан велик, маленько тормаза, маля переключатели, каретка, руль... к кому мне обратица, я видел что нужно к Николаю или к кому обратиться но я так и не нашел на форуме ничего конкретного! Сколько этобудет стоить все подрегулировать? =)

89620361370 вова

Места в которых подлечат байк: Триал-спорт, К4 (на небережной), Ленина 2а(вот здесь и находится тот самый Денис), здесь тоже ремонтом занимаются http://velo100.ru/.

Уважаемые коллеги!

Несколько минут назад нам поступило предложение от представителя ГУ "Омский велоцентр" Павла Лобанова обслуживать у него свои бабайки.

База находится на стадионе "Авангард" в подтрибунном помещении, вход со стороны улицы Шаумяна (имеется вывеска). ЗахОдите, видите лысого бородатого человека с серьгой в ухе - это он.

Те кто участвовал хотя бы в одной покатушке, типа Первомайской, проезжали мимо. Кто не в курсе - 2ГИС вам в помощь.

По стоимости обслуживания, как было озвучено самим Павлом, "денег буду брать в 2 раза меньше Дениса".

Но тут небольшая оговорка - за такие специфические МТБэшные вещи, как гидротормоза и амортизаторы он браться не будет, ибо нет навыка и нужного инструмента (шоссейнег, куле ), зато всё прочее (фтулки-шмулки, каретки-шмаретки, переключатели-шмереключатели, восьмёрки-шмасьмёрки... итд) готов обслужить в лучшем виде за дёшево. Так что кому чаво по мелочи - обращайтесь. Наплохая альтернатива Денису, в некоторых случаях.

Я так думаю.

Лучше предварительно звонить - 9087921370, ибо он может быть с коллективом в отъезде на тренировке.

Про что знал, про то написал) Если чего не хватает, то добавляйте недостающие адреса)

Изменено пользователем SancheZ911

магазин "Вертикаль-экстрим"

Лермонтова, 81

566618

да помойму нету толку в магазины обращаться, там ведь дорого будут брать полюбому!

ну тогда пешком ходи. Либо учись ремонтить сам. А ценник везде примерно одинаковый и он не сравнится со стоймостью ремонта автомобиля на СТО, что в разы дороже.

да помойму нету толку в магазины обращаться, там ведь дорого будут брать полюбому!

Вот вернет мне Melkiy инструменты и приходи - помогу чем смогу, не за деньги, а за сок буквально :) Заодно и подскажу, как да что ;)

• 1 месяц спустя...

В прошедшую субботу я и SancheZ911 ездили к Павлу Лобанову (тел. 8-908-792-13-70) исправлять восьмерки на колесах.

Работа была проведена качественая, плюс расценки у Павла очень демократичные.

Минусом является, то что у него свой график работы и не всегда он на базе, но всегда можно созваниться и договориться.

В прошедшую субботу я и SancheZ911 ездили к Павлу Лобанову (тел. 8-908-792-13-70) исправлять восьмерки на колесах.

географически где его база находится?

собирал колесо в к4- взяли денег на 50 р дешевле чем на Ленина2а,

колесо собрано идеально- вращения обода не видно,только спицы блестят....взяли 450 ру(сборка) плюс спицы.

восьмерка у них стоит 250 рублей(дороговато)

Изменено пользователем krazymouse

географически где его база находится?

собирал колесо в к4- взяли денег на 50 р дешевле чем на Ленина2а,

колесо собрано идеально- вращения обода не видно,только спицы блестят....взяли 450 ру(сборка) плюс спицы.

Остановка "стадион Авангард", ехать надо по иртышской набережной к Ж/Д мосту мимо заправки, за ней в 300-ах метрах слева увидишь стадион.

Изменено пользователем Jack V

:blink: фигасе!

Чё там такое с ценами случилось? Я в июле к ним с восьмёркой обращался + замена спицы вместо лопнувшей, 120 р. с меня попросили за работу, и то с собой только сотка была и 20 руплей мне великодушно простили.

А по поводу Павла Лобанова вот тут http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=70316 подробно изложено, моё сообщение #8.

ну я хз про цены.... на Ленина 2а восьмерка стоила(по последним сведениям) 200 рублей.

тут возможно,сыграло роль то что я принес свежесобранное колесо на БУ ободе и купленной на Конева втулке....

просто я никуда не успеваю в будни,кроме как в к4.

а учитывая,КАК они колесо сделали - только к ним теперь.....

реально,колесо,забирая,крутанул,держа за ось-если бы не блестящие ниппели- я бы не понял что оно вращается....

:blink: фигасе!

Чё там такое с ценами случилось?

Ничего не случилось. :)

Исправление незначительного бокового биения (восьмерки) не снимая колесо с велика - 40р.

Полное исправление бокового и радиального биений с шиномонтажными работами - 250р.

Изменено пользователем Dimix

Полное исправление бокового и радиального биений с шиномонтажными работами - 250р.

редиско))) значит вы мне должны шиномонтажные работы- я ж колесо без резины сдавал :lol:

• 4 недели спустя...

к любому по рекомендации.

кому я больше не доверю даже колесо подкочать так это ....... ,в парке 30летВЛКСМ у BMX трассы. неделю мурыжил как выяснилось по простому вопросу для механика.ничего не родил, только дал телефон Дениса и попросил после ремонта подехать чтобы он посмотрел в чём было дело.

Денису спасибо огромное , приятно видить как человек занимается своим делом. В течении получаса были решины все проблемы, даже те о чем и не просил.

Скорее всего есть ещё механики с золотыми руками, но мои поиски таких людей окончены, возникнут проблемы я знаю куда ехать.

В 2гисе случайным образом нашел мастерскую по ремонту велосипедов, о которой ранее нигде не слышал ^_^. Help For Bike называется, находится на Масленникова 175а, контактный телефон 89139632712

89620407811- Генадий

Мне  исправил восьмёрку и перебрал заднее колесо за 250р. ( ПРАВДА ПЕРЕД ЭТИМ Я СНЯЛ ТРЕЩЁТКУ(КАСЕТУ) И ВСЮ СТАРУЮ СМАЗКУ СНЯЛ) НУ ВОБЩЕМ МНЕ ОН СМАЗАЛ ВТУЛКУ. А вообще у него можно и дешевле всё сделать. 

-переспицовка от 200р.

-переборка колеса с исправлением восьмёреи тоже от 200р 

89620407811- Генадий

район-то какой? или он по звонку на вызов выезжает?

p.s. а "Генадий" не обидится на тебя, как думаешь?

Мне исправил восьмёрку и перебрал заднее колесо за 250р. ( ПРАВДА ПЕРЕД ЭТИМ Я СНЯЛ ТРЕЩЁТКУ(КАСЕТУ) И ВСЮ СТАРУЮ СМАЗКУ СНЯЛ) НУ ВОБЩЕМ МНЕ ОН СМАЗАЛ ВТУЛКУ.

Йа валяюсь :lol:

Это примерно то же самое как "он мне сделал полное ТО велосипеда, только перед этим я его сам разобрал, почистил, помыл, убрал старую смазку, заменил тросы, протянул спицы, прокачал тормоза... а остальное сделал "Ганадий" за 500 рублей" :lol:

89620407811- Генадий

район-то какой? или он по звонку на вызов выезжает?

p.s. а "Генадий" не обидится на тебя, как думаешь?

На левом берегу не далеко от автовокзала (Школа №11)

Это примерно то же самое как "он мне сделал полное ТО велосипеда, только перед этим я его сам разобрал, почистил, помыл, убрал старую смазку, заменил тросы, протянул спицы, прокачал тормоза... а остальное сделал "Ганадий" за 500 рублей" 

Ну если б не почистил былоб рублёв 300 

Изменено пользователем Melkiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...