Max2Guns Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня маля расшатан велик, маленько тормаза, маля переключатели, каретка, руль... к кому мне обратица, я видел что нужно к Николаю или к кому обратиться но я так и не нашел на форуме ничего конкретного! Сколько этобудет стоить все подрегулировать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У меня маля расшатан велик, маленько тормаза, маля переключатели, каретка, руль... к кому мне обратица, я видел что нужно к Николаю или к кому обратиться но я так и не нашел на форуме ничего конкретного! Сколько этобудет стоить все подрегулировать? =) 89620361370 вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ищи по форуму "Денис" и "Павел Лобанов", должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вынесли бы сюда всю контактную инфу по местам ремонта, да прикрепили бы тему наверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Места в которых подлечат байк: Триал-спорт, К4 (на небережной), Ленина 2а(вот здесь и находится тот самый Денис), здесь тоже ремонтом занимаются http://velo100.ru/. Уважаемые коллеги! Несколько минут назад нам поступило предложение от представителя ГУ "Омский велоцентр" Павла Лобанова обслуживать у него свои бабайки. База находится на стадионе "Авангард" в подтрибунном помещении, вход со стороны улицы Шаумяна (имеется вывеска). ЗахОдите, видите лысого бородатого человека с серьгой в ухе - это он. Те кто участвовал хотя бы в одной покатушке, типа Первомайской, проезжали мимо. Кто не в курсе - 2ГИС вам в помощь. По стоимости обслуживания, как было озвучено самим Павлом, "денег буду брать в 2 раза меньше Дениса". Но тут небольшая оговорка - за такие специфические МТБэшные вещи, как гидротормоза и амортизаторы он браться не будет, ибо нет навыка и нужного инструмента (шоссейнег, куле ), зато всё прочее (фтулки-шмулки, каретки-шмаретки, переключатели-шмереключатели, восьмёрки-шмасьмёрки... итд) готов обслужить в лучшем виде за дёшево. Так что кому чаво по мелочи - обращайтесь. Наплохая альтернатива Денису, в некоторых случаях. Я так думаю. Лучше предварительно звонить - 9087921370, ибо он может быть с коллективом в отъезде на тренировке. Про что знал, про то написал) Если чего не хватает, то добавляйте недостающие адреса) Изменено 7 августа, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 магазин "Вертикаль-экстрим" Лермонтова, 81 566618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max2Guns Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 магазин "Вертикаль-экстрим" Лермонтова, 81 566618 да помойму нету толку в магазины обращаться, там ведь дорого будут брать полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ну тогда пешком ходи. Либо учись ремонтить сам. А ценник везде примерно одинаковый и он не сравнится со стоймостью ремонта автомобиля на СТО, что в разы дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да помойму нету толку в магазины обращаться, там ведь дорого будут брать полюбому! Вот вернет мне Melkiy инструменты и приходи - помогу чем смогу, не за деньги, а за сок буквально :) Заодно и подскажу, как да что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В прошедшую субботу я и SancheZ911 ездили к Павлу Лобанову (тел. 8-908-792-13-70) исправлять восьмерки на колесах. Работа была проведена качественая, плюс расценки у Павла очень демократичные. Минусом является, то что у него свой график работы и не всегда он на базе, но всегда можно созваниться и договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) В прошедшую субботу я и SancheZ911 ездили к Павлу Лобанову (тел. 8-908-792-13-70) исправлять восьмерки на колесах. географически где его база находится? собирал колесо в к4- взяли денег на 50 р дешевле чем на Ленина2а, колесо собрано идеально- вращения обода не видно,только спицы блестят....взяли 450 ру(сборка) плюс спицы. восьмерка у них стоит 250 рублей(дороговато) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) географически где его база находится? собирал колесо в к4- взяли денег на 50 р дешевле чем на Ленина2а, колесо собрано идеально- вращения обода не видно,только спицы блестят....взяли 450 ру(сборка) плюс спицы. восьмерка у них стоит 250 рублей(дороговато) Остановка "стадион Авангард", ехать надо по иртышской набережной к Ж/Д мосту мимо заправки, за ней в 300-ах метрах слева увидишь стадион. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 восьмерка у них стоит 250 рублей(дороговато) фигасе! Чё там такое с ценами случилось? Я в июле к ним с восьмёркой обращался + замена спицы вместо лопнувшей, 120 р. с меня попросили за работу, и то с собой только сотка была и 20 руплей мне великодушно простили. А по поводу Павла Лобанова вот тут http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=70316 подробно изложено, моё сообщение #8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну я хз про цены.... на Ленина 2а восьмерка стоила(по последним сведениям) 200 рублей. тут возможно,сыграло роль то что я принес свежесобранное колесо на БУ ободе и купленной на Конева втулке.... просто я никуда не успеваю в будни,кроме как в к4. а учитывая,КАК они колесо сделали - только к ним теперь..... реально,колесо,забирая,крутанул,держа за ось-если бы не блестящие ниппели- я бы не понял что оно вращается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) восьмерка у них стоит 250 рублей(дороговато) фигасе! Чё там такое с ценами случилось? Ничего не случилось. :) Исправление незначительного бокового биения (восьмерки) не снимая колесо с велика - 40р. Полное исправление бокового и радиального биений с шиномонтажными работами - 250р. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Полное исправление бокового и радиального биений с шиномонтажными работами - 250р. редиско))) значит вы мне должны шиномонтажные работы- я ж колесо без резины сдавал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=pashka=- Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня маля расшатан велик, маленько тормаза, маля переключатели, каретка, руль... к кому мне обратица, я видел что нужно к Николаю или к кому обратиться но я так и не нашел на форуме ничего конкретного! Сколько этобудет стоить все подрегулировать? =) к любому по рекомендации. кому я больше не доверю даже колесо подкочать так это ....... ,в парке 30летВЛКСМ у BMX трассы. неделю мурыжил как выяснилось по простому вопросу для механика.ничего не родил, только дал телефон Дениса и попросил после ремонта подехать чтобы он посмотрел в чём было дело. Денису спасибо огромное , приятно видить как человек занимается своим делом. В течении получаса были решины все проблемы, даже те о чем и не просил. Скорее всего есть ещё механики с золотыми руками, но мои поиски таких людей окончены, возникнут проблемы я знаю куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В 2гисе случайным образом нашел мастерскую по ремонту велосипедов, о которой ранее нигде не слышал ^_^. Help For Bike называется, находится на Масленникова 175а, контактный телефон 89139632712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 89620407811- Генадий Мне исправил восьмёрку и перебрал заднее колесо за 250р. ( ПРАВДА ПЕРЕД ЭТИМ Я СНЯЛ ТРЕЩЁТКУ(КАСЕТУ) И ВСЮ СТАРУЮ СМАЗКУ СНЯЛ) НУ ВОБЩЕМ МНЕ ОН СМАЗАЛ ВТУЛКУ. А вообще у него можно и дешевле всё сделать. -переспицовка от 200р. -переборка колеса с исправлением восьмёреи тоже от 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 лечу по фотографии! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 89620407811- Генадий район-то какой? или он по звонку на вызов выезжает? p.s. а "Генадий" не обидится на тебя, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мне исправил восьмёрку и перебрал заднее колесо за 250р. ( ПРАВДА ПЕРЕД ЭТИМ Я СНЯЛ ТРЕЩЁТКУ(КАСЕТУ) И ВСЮ СТАРУЮ СМАЗКУ СНЯЛ) НУ ВОБЩЕМ МНЕ ОН СМАЗАЛ ВТУЛКУ. Йа валяюсь :lol: Это примерно то же самое как "он мне сделал полное ТО велосипеда, только перед этим я его сам разобрал, почистил, помыл, убрал старую смазку, заменил тросы, протянул спицы, прокачал тормоза... а остальное сделал "Ганадий" за 500 рублей" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 89620407811- Генадий район-то какой? или он по звонку на вызов выезжает? p.s. а "Генадий" не обидится на тебя, как думаешь? На левом берегу не далеко от автовокзала (Школа №11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Это примерно то же самое как "он мне сделал полное ТО велосипеда, только перед этим я его сам разобрал, почистил, помыл, убрал старую смазку, заменил тросы, протянул спицы, прокачал тормоза... а остальное сделал "Ганадий" за 500 рублей" Ну если б не почистил былоб рублёв 300 Изменено 27 октября, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parusNIK Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 у кого можно дешево исправить восьмерку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.