Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Продаю неспешно покрышки Schwalbe Fast Fred - 2шт. ПРОДАНО!!!!! и камеры к ним Michelin AirComp Latex - 2шт. 400руб /штука Всё абсолютно новоё, в коробках!!!! Покрышки заказывал у Паши Камеры дозаказывал специально под них! Особенности данного комплекта: Покрышки одни из самых быстрых и лёгких на планете Земля!!! Хороши как на твёрдом грунте, так и на асфальте!!! Внимание! Для большей долговечности, торможение юзом на асфальте не рекомендуется. Латексная камера, намного меньше обычной подвержена пробоям и проколам, кроме того, замечено что у латекса, меньше сопротивление качению, что даёт прибавки к скорости 2-3 км/ч!!! Из минусов стоит отметить особенность латекса пропускать воздух, те их придётся раз в два-три дня подкачивать. Но те кто пробовал латекс, уже ни когда с него не слезут. Короче! Комплект для быстрых, техничных райдеров!!!! Причина продажи. По тем помойкам где я катаюсь, жалко эту красоту гробить!!! А для шоссе, уже есть два комплекта сликов. Цена комплекта 3300рур остались камеры - 400руб/шт ps Если покупатель не найдётся, нисколечко не расстроюсь. Сам буду носить в следующем году. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 камеры отдельно хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если подищится компаньон Евгену, то я буду только рад. :) В идеале, их использовать в паре! Получается сверх-супер-пупер результат!!! Кстати! Ближайший аналог от Schwalbe, стоит 3тр штука!!! Причём, Fast Fred, ни чуть не уступает, а кое в чем и превосходит FURIOUS FRED!!! ps Если покупатель не найдётся, нисколечко не расстроюсь. Сам буду носить в следующем году. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 FastFred c Raceguard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 без защиты, они "быстрее"!!! поэтому и нужны "непрокалываемые" латексные камеры! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 неужели, ни кому во всём городе, не нужны быстрые покрышки к сезону!?????? да, деревня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Нам нужны :) тока без камер и подешевле :) а то я лучче кендокарму куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 этж швальба!!!!!! и латекс к ней!!!!! сказка, а не сочетание!!!! для ригида - самое оно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 "непрокалываемые" латексные камеры! Это прикол или правда "непрокалываемые"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 в разы меньше. латекс - тянется, а не прокалывается. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а если все-таки прокол реально заклеить или на помойку? Звиняюсь, за глупые вопросы, просто никогда не сталкивался с таким да и не случалось как-то латекс штопать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 клеится как обычная камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 уже почти достал деньги, тока чет засомневался. Покрыхи по отзывам гоночные и обувать их на каждый день только гробить. жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На сезон, должно хватить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Покрыхи по отзывам гоночные и обувать их на каждый день только гробить. У меня такие как раз на каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 покрышки проданы, остались две камеры по 400руб штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 порррражаюсь! неужелли тут ни ккому не нужны гиперр-суперр-мега кааамеры!? улучшающие накат и увеличивающие скорость!!!!! продаю их по одной причине, они с "авто" нипелем, а в этом сезоне у меня все обода будут под "вело". кстати, Андрей не даст соврать, я заказал у него такие же под велонипель. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 порррражаюсь! неужелли тут ни ккому не нужны гиперр-суперр-мега кааамеры!? улучшающие накат и увеличивающие скорость!!!!! продаю их по одной причине, они с "авто" нипелем, а в этом сезоне у меня все обода будут под "вело". кстати, Андрей не даст соврать, я заказал у него такие же под велонипель. ;) Не знаю как остальные, а я их у тебя не покупаю по той же причине, по которой ты их продаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у латексных мишлинов, автонипиля надёжнее, не отрываются. с вело (латексных) такое бывает иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 скоро лето ;) сделайте себе подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 выдернуто с дужественных вело сайтов "Я как представитель магазина, который является официальным представителем Мишелина в Украине - объясняю: Латексные камеры Мишелин (используемые у нас, в хохляндии) - действительно гораздо эластичней любой другой камеры, действительно гораздо более устойчивы к проколам, и пробоям. Честно говоря, пробить их наверно почти невозможно. А вот проколоть, возможно. Но даже если и проколол, она будет держать прокол по максимум, к примеру, пока не вынешь источник прокола. Латекс действительно сам по себе травит воздух, но не так шустро, как вы описываете. В шоссере, камера, накачанная до 9 атм., до 6-7 спустит не меньше чем через 7-8 дней. Ну и самое главное - заклеивание камер. Скажите, пожалуйста, а у вас вообще обычные камеры получается клеить? У нас заклеивание латексных ничем не отличается от заклеивание обыкновенных. Будь-то самые распространенные самовулканизирующиеся латки, или самоклейки." ----------------------------------------------------------------------------------- "Сам катаю на латексных от "хача", за год ни разу не прокалывал....спускают чуть сильнее обычной...накачиваю 3,5 через неделю 3, с обычными у меня была примерно та же история... После того как поставил средняя скорость поднялась на 1-2 км/ч...и по ощущениям комфортнее .... На счёт эластичности достаточно провести эксперемент....накачать колесо...поднять и отпустить - колесо с латексом подпрыгнет гораздо выше, чем с бутилом...разница на лицо...." ---------------------------------------------------------------------------------- L - у каждого своя чувствительность у меня спереди стояла обычная сзади зелёная дык переднее казалось пуленепробиваемым катком из каучука... тут подумалось покрышка с латексной - чем то напоминает по поведению велосипедные трубки на шоссере... N - ИМХО - самовнушение, да и еще и на заднее большая нагрузка традиционно приходится. L - я привык прислушиваться к своим ощущениям и доверять им... да и выводы я сделал после того как спереди тоже зелёная стала... Для меня NN с чёрной камерой и NN с зелёной две разные покрышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну убедил убедил :) Я как раз сторонник автониппелей. Завтра заберу. В течение дня буду по городу мотаться, куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 каскад 4 этаж бутик 416 "Аудио Стиль" с 10 до 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.