V3 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Порядок вступления в велоклуб "Цепная Реакция": Пишите заявление. Примерно такое: Председателю велоклуба "Цепная Реакция" от _______________ (ФИО) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, /ФИО/, /дата рождения/, проживающий по адресу /адрес/ прошу принять меня в велоклуб "Цепная Реакция". Паспортные данные: /серия, номер, кем когда выдан/. Работаю (учусь) /там-то и там-то/ Моё имя на форуме(если есть), мой ICQ контакт (если есть), адрес электронной почты (если есть) (также любые другие контакты указать можно). Предпочтительный стиль катания /…/, стаж езды /…/ (и всю прочую информацию в свободной форме. Например – участие в соревнованиях, опыт или желание походов, владение навыками экстремального катания). Телефон для связи /…/. Дата подпись -------------------------------- Отдаёте его председателю клуба, т.е. мне :) , отправляете своё фото на v3_4wd@mail.ru Вступительный взнос 250р. После чего Вам будет сделано удостоверение участника клуба и Вы будете неотъемлемой его частью :) (Клуба, а не удостоверения :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Для всеобщего удобства разработана форма-шаблон, которую Вы можете скачать здесь. Вы заполняете ее, а потом принцип действия тот же: 1) отдать заявление любому члену Совета клуба (PIOneer, Oger, Andrey, steFF, Paves) 2) внести вступительный взнос - 250 руб. (деньги также можно отдать любому члену Совета клуба) 3) прислать свою фотографию на pioneer7@yandex.ru Форма_заявления_для_вступления_в_клуб.doc Форма_заявления_для_вступления_в_клуб.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Небольшое изменение: фотографию нужно слать на pioneer7@yandex.ru Также немного изменена шапка заявления. Когда скачиваете, проверьте на всякий случай: там должно быть написано "Председателю велоклуба "Цепная реакция" Сперанскому А.А." Все остальное по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения