rezaf2ai Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 персонажи узнаваемы Я только одного идентифицировать могу... Расшифруй. Многие порадуются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хТ, :D :D :D низзя так с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я только одного идентифицировать могу... Расшифруй.Многие порадуются достаточно посмотреть не некоторые аватары в этом топике =) ps персонажей два =) остальные анонимусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я воспользовался креативом в личных целях, когда мне подсказали, что фанаты сделали картину в мою честь. Я этим горжусь! :lol: достаточно посмотреть не некоторые аватары в этом топике =) ps персонажей два =) остальные анонимусы Однако таки творчество восторженных фанатов коснулось не только председателя... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 yeapp, если не лень и есть возможность - лучше выложи буквы реально цепью. Каждую в отдельности, на монотонном фоне. Потом вырезать фон и аккуратно свести. Думаю при должной аккуратности должно получится не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Очередной фонард про цр :lol: Дали, курит! Пикассо, отдыхает! ХТ - рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 узнал только летящего персонажа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 узнал только летящего персонажа.... Второй вроде - SteFF, судя по носу :) Я прав? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я прав? а то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ыыы___.doc Знающие люди поймут потаённый смысл моего творческого порыва :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а незнающим шо делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а незнающим шо делать?? Время всему своё. День наступит тот, всё когда узнаешь ты... Да прибудет с тобой сила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А зачем в файле два дарта вэйдера друг под ругом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А зачем в файле два дарта вэйдера друг под ругом? Эта у вас a глозах двоиццо иле штота с монитором. У меня всё в норме - Д. Вейдер - 1 шт.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Там две картинки одна под другой, если не двигать все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 если не двигать все норм Ну так вы и не двигайте :) Хотя у меня и так всё нормально, на двух компах проверял - на работе и дома. Не знаю что вам, господа, там мерещщицца. Попробуйте вести трезвый образ жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Щас ещё на третьем компе проверил, в разных браузерах потыкал - НОРМАЛЬНО!!! Не знаю чо там у вас двоиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Само ничего не двигается. Если сдвинуть руками, то под верхней картинкой обнаруживается точно такая же. Видимо это пасхальное яйцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :lol: стеФФ несет пасхальные яйца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :lol: стеФФ несет пасхальные яйца)) Отож! Стараимсо каг магём :lol: Вот вам: И вот ещё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 PIO воскресе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 очередное творчество великого хуйдожнека члены клуба зарабатывают на новую уйню деталь к байку who is who? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 who is who? Эээ... Затрудняюсь с ответом -_- Синий чувак напоминает пидарка с предыдущего фан-шедевра, только голубизной более насыщен :D, а хто такой жОлтенький - ваще ХЗ. Кстати, чем он занят и чо-за аппарат, похожий на прядильный станок из перевернутого велосипеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Синий чувак напоминает пидарка с предыдущего фан-шедевра, только голубизной более насыщен biggrin.gif, а хто такой жОлтенький - ваще ХЗ. Кстати, чем он занят и чо-за аппарат, похожий на прядильный станок из перевернутого велосипеда? что делает голубой (наверна пидарок) на рынке? нет у нас голубых! )) ТеньЛюцифероваКрыла (00:52:50 3/09/2009) это не быдло )) просто руки в бока 311574156 (00:52:53 3/09/2009) прялка какая-то, сделанная из системы. видимо трековой ТеньЛюцифероваКрыла (00:53:03 3/09/2009) и не пидарок ) просто синяя форма у него :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Будучи пристегнутой к больничной койке, решила заняться живописью. Удачи вам, ребята, на соревнованиях! С любовью, ваша СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.