SPIRIT Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Прошу совета у бывалых, ну или более-менее сведующих. У меня на трек 3700 постоянно седло опускается на неровной дороге, хотя хомут затягиваю с максимальным усилием...того и гляди чего нить отломлю... Подскажите что делать? Может я чего то делаю не правильно.... Изменено 20 августа, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Есть вероятность, что попала какая-то грязь или песок. Или даже в какой-нибудь консервационной смазке Можно попробовать протереть сухой тряпкой. Других советов быть не может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 От песка сухая тряпка поможет, от смазки лучше с фэри помой, а потом насухо вытри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 1. Сделать на штыре насечку. 2. Сбросить вес. 3. Хомут говнянский? 4. Тряпочкой, смоченной в 646-ом растворителе, протереть штырь и подсидельную трубу на глубину пальца. 5. Приварить штырь аргоновой сваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 "ты мне понравился, я тебя научу!" (с) это баг "Трековских" хомутов. когда ты всё сделал как обычно, нужно дотянуть (подтянут) шестигранником, с противоположной стороны от "язычка". и всё будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Хомут говнянский? Товарисч Ceperа помница говорил, что затягивает хомут отвёрткой т.к. просто эксцентриком не держит ЗЫ Опередили Изменено 20 августа, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Поставь хомут с болтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у мня тож немного проседает подседел- но тут причина во мне))))))))) а вот то что угол седла плохо держит новый подседел(((( плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Благодарю) Прям не ожидал такое количество ответов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Когда у меня был стоковый люминивый подседел, была аналогичная проблема, приходилось ацки затягивать хомут, так что сам потом открыть не мог, вернее открывал, но пердячим паром, с выпученными глазами, уперевшись ногой в раму - помогало. После замены подседела на капроновый стал завинчивать гайку лёгким движением руки и закрывать эксцентрик одним пальцем - всё идеально держит. "ты мне понравился, я тебя научу!" (с) Немножко оффтопа. Серёга, если приводишь такие МЕГАцитаты, цитируй правильно ;) Там звучало так: "Я тебя полюбил, я тебя научу" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.