krazymouse Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 короче.выжимаю сегодня сок. яблок до%%я,мне не выпить никак :D в связи с чем: АТЕНШЕН!!!АХТУНГ!!!ВНИМАНИЕ!!! наисвежайший яблочный сок!!!! не за спасибо, но по цене мутотени класса "моя семья". то есть рублей так 30 за литр. чтобы оправдать труд и электричество. актуально сегодня-завтра, дальше либо варю его с сахаром, либо ставлю сидр!!! заявочки по телефону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 епрст. лучше здесь. прогнозируемое количество лишнего сока- ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вобщем я понял шо никому не надо))) ну за готовым сидром очередь была бы динамичней :lol: ладно пошел поставлю повидло варить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 вобщем я понял шо никому не надо)))ну за готовым сидром очередь была бы динамичней :lol: ладно пошел поставлю повидло варить :P Я уж не стал наступать на больную мозоль - у меня излишки сока составят порядка 100 л :lol: Тоже эпопея еще та с этими яблоками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 куплю 5 литров сока за 20р/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.