Аристарх88 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Где в омске можно купить Туклипсы? может у кого б/у есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сам, терпеть не могу таки дурацкие вопросы, но извините, не могу удержаться: "а нахрена!???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Помнится я находил такую фигню года 3-4 назад (или ХЗ когда, точно не помню) в магазине "на Ватутина", котрый ныне "на Конева". Присоединяюсь к вопросу "а нахрена!???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) В магазине k4sport есть туклипсы без ремешков по 80р за пару. Изменено 28 августа, 2009 пользователем palmuser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сам, терпеть не могу таки дурацкие вопросы,но извините, не могу удержаться: "а нахрена!???" В данный момент реставрирую велосипед " Чемпион" Хвз 1959г. хочу придать ему облик соответствующий облику тех времен. ( увы контактных педалей в те времена не было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 контактные педали тогда были Навскидку... http://www.velomania.ru/2006/07/28/print:p..._serii_keo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 контактные педали тогда былиНавскидку... http://www.velomania.ru/2006/07/28/print:p..._serii_keo.html Благодарю за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 хочу придать ему облик соответствующий облику тех времен Тогда нужны металлические туклипсы с кожаными ремешками, коих сейчас, по всей видимости, не бывает в свободной продаже. Если только б/у у кого-нибудь завалялись с незапамятных времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 хочу придать ему облик соответствующий облику тех времен Тогда нужны металлические туклипсы с кожаными ремешками, коих сейчас, по всей видимости, не бывает в свободной продаже. Если только б/у у кого-нибудь завалялись с незапамятных времен. Кстати такие мне сегодня и подогнали. сейчас вопрос в ремешках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кстати такие мне сегодня и подогнали. сейчас вопрос в ремешках. Есть у меня, если это они. Стоят на "Турист"е, про состояние педалей и ремешков ничего не знаю, могу отдать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кстати такие мне сегодня и подогнали. сейчас вопрос в ремешках. Есть у меня, если это они. Стоят на "Турист"е, про состояние педалей и ремешков ничего не знаю, могу отдать :) созвонимся приеду посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня есть ХВЗшные педальки с туклипсами и ремешками. Ремешки конечно потерты, да и хромирование кое-где потерто. Если надо, могу поменять на другие педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.