iehbr Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 С новой своей трудозанятостью, не могу выкраивать время по вечерам((( По-сему, хочу возобновить (как-то, пару лет назад мы с Илюхой практиковали ето) утренние треноровочки по будням. Конкретно: каждый день с 6:00 до 7:00. Маршрут, примерный: левый берег - Парк Победы - обратно. За час 25-30 км - нормально выходит. Вполне достаточно для поддержания приемлемой формы. Когда мы раньше с Илюхой так ездили - здорово было. Он ехал с Набережной, я - с левого, мы встречались в Парке, купались под трубой с горячей водой, нарезали пару кругов по Парку - и по норам. Планирую начать с той недели (четверг-пятница) так как в понедельник сваливаю на охоту дня на три-четыре. Ну а в компании - гораздо веселее, по-этому, буду очень рад, если кто-нить сподобится присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Хорошая идея, хоть я и не жаворонок, но надеюсь с этим проблем не будет. Как раз до универа поднапрячься и потом снова спать. :) Так што щитай мениа сваим саучаснегом, медвед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Лёш, ты же где-то ыв Ленинске живёшь? Ну и нормально. Будем с разных сторон к Парку стягивацца. Кароче! Начиная с четверга (или с пятницы)!! Каждый будний день!!! В 6:25 +/- 5 минут, все желающие стрелкуюцца у часовни в Парке Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Лёш, ты же где-то ыв Ленинске живёшь? ага, неподалеку от ЖД вокзала. только ты накануне напиши здесь, не изменились ли планы, да и напомнить тоже не помешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Саня, включаюсь в стройные ряды!!! В четверг ожидайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Хорошо))) Нашего полку прибывает! Только, возможно, в четверг меня не будет ещё, а в пятницу - точно буду. Ещё, берите с собой полотенце и трусняк для купания - под трубой оченно по кайфу посидеть утречком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Connect... Connect... Ура я подключился, я тоже с вами, теперь будем собираться с 4-х сторон света! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Народ, если мне ктонть позвонит утром в четверг проснувшись (а именно - КолЬнаго, точка старта у нас вернее всего одна будет) - и я его не убью прямо по телефону - то я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Народ, если мне ктонть позвонит утром в четверг проснувшись (а именно - КолЬнаго, точка старта у нас вернее всего одна будет) - и я его не убью прямо по телефону - то я с вами! ??? Я подумываю после старта, свернуть на левый, там подобрать Саню, ну а далее... крутить быстрее педали в сторону парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я не понял. Кто-нибудь собирается кататься по утрам?? Отсутствие главного соучаснега не должно останавливать желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Господа! че за деза?! два дня подрываюсь как бурундук, ношусь по левобережному парку, обллавал нафиг все озеро у источника... Вы блин все где?! зачен народ будоражить, если кататься не собираетесь?! хотя там и в одного нехило :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Прашу пардону у соучаснегов. У меня были семейные проблемы, непозволявшие мне отдаться процессу утренней езды. Сёдня - по чесноку встал утречком, глянул наружу... ну и лёг спать обратно. Может, завтра? Хотя, не климатит в таку погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Господа! че за деза?! два дня подрываюсь как бурундук, ношусь по левобережному парку, обллавал нафиг все озеро у источника... Вы блин все где?! зачен народ будоражить, если кататься не собираетесь?! хотя там и в одного нехило :-)А ты кому-нибудь сказал что будешь кататься?? Если бы я знал - прокатились бы вместе (к тому же недалеко живем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 дык зато теперь знаешь :-) ..а не говорил, потому как мне ето по пути - се равно каждое утро на работу в нефтяники пилю... а по левому берегу спокойнее и проще... ..только вот на источник заезжать раньше не додумался почему-то :-) ...а вот про эту субботу... буду работать - поеду утром.. нет - около 10-11... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.