saber Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Село Серебряное. 120 км от Омска по Муромцевскому тракту. После летнего похода в Муромцево и мимолетного посещения с. Серебряное появилась идея снова вернуться туда и более детально познакомиться с этим живописным уголком нашей области. План на 2 дня: 1.Выезд из Омска по самочувствию 10 сентября налегке(никаких спальников, палаток, котелков и т.п.) 2. В с. Серебряное встать лагерем на гламурной т.б. «Белая Вежа» с верблюдом и потрясным видом из окон на яр над Иртышом. (1400 рублей домик в стиле украинская мазанка со спутником, горячей водой, добротными кроватями) 3.Культурная программа. Посещение святых источников со святой водой, омовение уставших с дороги тел в купели ледяной, после которой по рассказам любая хворь отступает, поход на геологичекую достопримечательность «Чертов палец» (хочется посмотреть что же это такое на самом деле), просмотр спутниковых каналов(опционально). Можно замутить шашлыки с горилкой. 4.По истечении суток с момента снятия домика выезд обратно в Омск. Доп. инфо. -В домике запросто размещаются 4 человека. -Всю еду можно закупать непосредственно на месте-село довольно крупное. -Место очень живописное-поэтому большое количество классных фото в рамку гарантировано. -На базе есть верблюд -Почему 10-11, а не суббота восресенье? Потому что у меня выходные четверг пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 предполагаемый темп? я к чему- это *лось-ONLY* или *matress-FRIENDLY*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 предполагаемый темп?я к чему- это *лось-ONLY* или *matress-FRIENDLY*? Второе. Только неделю катаюсь после травмы-лосить пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 если отпустят с работы в приципе за. желающие еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да. Нас уже двое. Ты третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ...желающие еще есть? Желание есть, но останавливает задержка с выплатой мне денешков.Все должно решиться на недельке, с понедельника по пятницу, так что если до среды рассчитаются - я с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Серега, ты где травмировался? Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Серега - ЧЕТВЕРГ,, ты чаво? Ты там надолго собрался? Я бы может и подкатил в пятницу вечером (ночером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Серега - ЧЕТВЕРГ,, ты чаво?Ты там надолго собрался? Я бы может и подкатил в пятницу вечером (ночером) Давай в четверг подкатывай, буду рад видеть. В пятницу я уже буду дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Серега, ты где травмировался? Что случилось? В походе летнем ахилл травмировал, 1.5 месяцев восстанавливался. Лечится он только покоем оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Отлежал свое и упокоился:) Главное, что живой и не потерял интереса к педалированию. Удачно вам скатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Затра стартуем! Ху гоуз уиз ми, дайте знать!!! Место контрольного сбора-пост ГАИ на выезде по муромцевскому тракту, время-11.00. Это крайний срок. P.S. Там оказывается можно будет покататься на лошадях!!! Возьмем на прокат и рванем на "чертов палец"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 трудо выебудни не отпускают.... фотки с вас,камрады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 предложение хорошее, как раз для такого ленивца как я, это "+" четверг, это "-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 предложение хорошее, как раз для такого ленивца как я, это "+"четверг, это "-" Серег, а кто мешает собрать на субботы-воскресенье еще пару ленивцев и поехать самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в следующие выхи, ОК!? в эти, КГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в следующие выхи, ОК!?в эти, КГ! не вопрос. после КГ за мясом и обсудим,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzz Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 с радостью бы присоединился в след. выхи (19-20 сентября) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В с. Серебряное встать лагерем на гламурной т.б. «Белая Вежа» с верблюдом и потрясным видом из окон на яр над Иртышом. (1400 рублей домик в стиле украинская мазанка со спутником, горячей водой, добротными кроватями) а хатка эта, на сколько персон!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не вопрос. после КГ за мясом и обсудим,ок? -Всю еду можно закупать непосредственно на месте-село довольно крупное. а хатка эта, на сколько персон!? -В домике запросто размещаются 4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) а хатка эта, на сколько персон!? Домики там двухместные с двуспальной кроватью. но коглда мы ездили в муромцево, мы там останавливались в восьмером ))) Update: вот с муромцевской темы нарыл пару кадров http://lh4.ggpht.com/_bCmKtujcBfc/Smnb2OOK...MD2_094006l.jpg http://lh4.ggpht.com/_bCmKtujcBfc/Smnb9ytH...MD2_094723l.jpg Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzz Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а хатка эта, на сколько персон!? Домики там двухместные с двуспальной кроватью. но коглда мы ездили в муромцево, мы там останавливались в восьмером ))) Update: вот с муромцевской темы нарыл пару кадров http://lh4.ggpht.com/_bCmKtujcBfc/Smnb2OOK...MD2_094006l.jpg http://lh4.ggpht.com/_bCmKtujcBfc/Smnb9ytH...MD2_094723l.jpg двухместные, с двуспальной кроватью... но можно попросить раскладушку, можно даже постараться уместить две =) есть бани, бар, много магазинов в селе (практически все в одном месте, т.к. село не очень большое ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Домики 2х местные, только домик номкр 7- трехместный, просите его. Используйте больше мата в переговорах с местными управляющими и служащими-до них только так доходит, иначе выполнения зааза придеться ждать доолго.... Когда мы там были-купель была закрыта на реконструкцию-так что поливаться водой святой можно только из принесенного с собою ведра. Было очень досадно. Ни один местный не в курсе где находится чертов палец-так что рассчитывать приходтся только на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фотки хоть ваыложите свежие. аль нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 если все еще актуально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.