-VAL- Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привет Всем! Нужно 3 человека - кататься перед Университетами г. Омска. Девченки-промоутеры будут раздавать сувениры (и что-то там еще делать), а мы кататься.. (можно и трюки какие-нибудь простенькие поделать..) 440р. за 3 часа работы (примерно час на 1 универ будет тратиться + доезд до следущего = т.е. примерно 4 часа на все, где-то с 13 - 16 дня.. = около 3х универов в день). Эта вся промо-акция длится неделю (с 24.04 по 30.04). У меня не получается - еду на Урал.. Так что, может, кто-то из Вас зарегистрируется, а подъезжать будете по-возможностям - не смог сегодня - кто-то приехал вместо тебя.. Попросила найти велосипедистов моя знакомая, т.к. знает, что я катаюсь на велосипеде.. Так что было бы здорово, если бы у Вас все же получилось.. - и Вам, и людям хорошо.. Нужно зарегистрироваться 19.04 !!! (вот в чем проблем то.. - если можете, то вуручайте пожалуйста - говорю, главное зарегистрируйтесь, а подъезжать по-возможности будете, правда, главное, чтобы 3 человека были всегда...) место регистрации: гостиница Турист - 12й этаж каб. №12.09 (время работы с 11:00 до 17:00) заранее Спасибо ! Валера. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushk Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Так, Вэл!!! Считай один чел уже есть - это я. Мне по времени подходит, да и неплохая возможность заработать 100$ за неделю (что-то не верится :-) ) Завтра поеду зарегаюсь. О результате отпишусь сюда icon_arrow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Iehbr, Andrew55 - ребята, предложение для нас, нужно срочно ехать регистрироваться, пока места есть. Простенькие то трюки мы еще сможем сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да я за сто баксов зайца в поле лопатой убью :-) !!! А если серьезно то не поеду и велик у меня не прыгучий да и не дотого мне сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushk Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Короче, в результате сегодняшней поездки в эту фирму, выяснилось: 1. По словам секретарши, всё это деяние будет иметь название некоего "реалити-шоу",заказчиком которого является Московский представитель :lol: . 2. Приглашаются также, кроме байкеров, ещё роллеры и скейтеры. 3. Работа с 11:00 до 15:00 часов. 4. Кастинг и отбор участников состоится в пятницу 21.04 5. Нельзя одеваться в желтый и зелёный цвета :D (эт интересно почему же?) 6. И самое главное, для чего всё это делается - всё держится в строжайшем секрете. Вотъ... Собстно, я сам зарегился. Анкету заполнил. Деньги обещают, не врут. Если кто заинтересовался, вот телефон той секретной организации: 89045804585. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 такс.. люди.. тема, по словам моей знакомой (она, кстати, координатор во всей этой "заварушке"), актуальна.. Поэтому.. выкладываю ее координаты, если вдруг у вас все-таки получаться будет или зададите вопросы - вам ответят и вы все-таки решитесь :) моб.тел. ее: 29-82-29 - звать Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.