Перейти к содержанию

СУПЕРвелоФАРА

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

ты попробуй купи ее там )))

не одним диалэкстримом живём. в бюджете 40-45$ много где ещё можно фару взять

ты не понял юмора))) я свою ждал 2 месЯца.. даже не отправили.. в итоге привез с ебея...

ты попробуй купи ее там )))

не одним диалэкстримом живём. в бюджете 40-45$ много где ещё можно фару взять

ты не понял юмора))) я свою ждал 2 месЯца.. даже не отправили.. в итоге привез с ебея...

мне фара за 45 баксов с ДЭ за 25 дней пришла, походу повезло

да да дайте ссылку откель зарядку можно заказать, а то у мну старая помре(

походи по радио деталям ,на голубом огоньке,в ТЦ или в ДАН, там должны быть, только старую возьми с собой ,чтоб по её параметрам подбирали

да да дайте ссылку откель зарядку можно заказать, а то у мну старая помре(

походи по радио деталям ,на голубом огоньке,в ТЦ или в ДАН, там должны быть, только старую возьми с собой ,чтоб по её параметрам подбирали

да я походил, купил бп 9v 1500мА, (старый 8,4v 1800мА) перепаял разъёмы давай заряжать, а нихрена :angry:, аккк незаряжается, хотя бп исправно выдаёт :(

перепаял разъёмы

правильно?

аккк незаряжается

в блоке аккумуляторов есть свой "стабилизатор", возможно не БП вышел из строя а именно он.

полярность ок, напряжение без нагрузки 9,4, под нагрузкой немерял, сам акк с потрохами исправен, так как заряжал зарядкой (уже из новой китай фары :D)     собственно вопрос :) то в другом, мож кто ссылку видел на ебеях и тд с етим бп, взял ба прозапас 

Изменено пользователем акат

• 2 недели спустя...

мож кто ссылку видел на ебеях и тд с етим бп, взял ба прозапас 

Тема затухла, тоже искал по беям всяким зарядник и не нашёл, в итоге пришлось чинить свою, поломка оказалось не очём.

У меня есть, дохлая с рождения фара, у которой целый аккамулятор и зарядка. Рассмотрю варианты продажи.

акум интересует ! в лс пожалуйста !

alcaphone, можно подробности в личку? интересует комплект

Изменено пользователем sss

У меня есть, дохлая с рождения фара, у которой целый аккамулятор и зарядка. Рассмотрю варианты продажи.

а яб зарядку взял, сколько?

Странно. Наступила весна и судя по этой теме у народа стали вылетать зарядки для супервелофары? ВОт и у меня зарядка стала щелкать и трещать во время зарядки. :(

А дохлая непонятно как или есть догадки, ремонт?

xEugeneMx, светодиод мощный и хороший для этого дела, и что особо порадовало - довольно редко встретишь кто понимает что для светодиода очень критична температура нагрева, автор подошел с умом и нашел достойный радиатор, а то некоторые просто на текстолит прикручивают светик и потом удивляются чевойто он темнеет и дохнет быстро

только за это поставлю +

забыл добавить, надо и вентилятор присобачить к нему

Изменено пользователем МитричЪ

xEugeneMx, про драйвер лишь пару строк, со ссылкой на какую то поделку для питания светодиодов от переменки 220В.

забыл добавить, надо и вентилятор присобачить к нему

Да хоть модуль пельтье, но зачем такие энергозатраты? Вы считаете что набегающего потока воздуха при езде на байке будет недостаточно?

Я хочу купить суперфару, как это можно заказать, у кого и сколько доставка, а то уже лето пришло!!!

Изменено пользователем sergoo

Я хочу купить суперфару, как это можно заказать, у кого и сколько доставка, а то уже лето пришло!!!

можно самому с инета заказать, ждать больше месяца

можно попросить заказать кого-то, если сам не умеешь

можно попробовать найти б\у

можно попользоватсья поиском и найти кто продаёт тут новые.

можно самому с инета заказать, ждать больше месяца

можно попросить заказать кого-то, если сам не умеешь

можно попробовать найти б\у

можно попользоватсья поиском и найти кто продаёт тут новые.

спасибо, реально развернутый ответ. Я думал тот кто продает, тот и откликнется, хочу купить в наличии что б была, а заказывать сам не пробовал ни разу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...