aBuaTop Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Для любопытных. а можно более подробные фото контроллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да был там вчера ...жутко дорого . Светодиод CREE XML T60974 ЛЮМЕН стоит 650руб на сайте http://dx.com/c/flashlights-lasers-999/flashlight-parts-and-tools-917?pageSize=100 в 3 раза дешевле. Попробовал да светит очень ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Зато можно прийти и купить, а не ждать два месяца. Тем более драйвер за 200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а можно более подробные фото контроллера? А для чего этот контроллер там вообще нужен? Мне в голову приходит только защита от перезаряда/переразряда, но это бывает встроено и в аккумуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 невсегда, есть банки без защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну дык я знаю. Это я к тому, что можно взять 4 (6, 8, 10, ...) аккумуляторов с защитой, выкинуть эту платку и радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) эта платка это и есть ЗаРяднОе устройство. Зарядное устройство выставляет определенный алгоритм подачи тока на аккумуляторы. в данном случае ,то что втыкается в розетку есть всего лишь Блок Питания. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте! Статус Вашего трек-кода RA389285826CN (велофонарик и др.) обновился: 22.02.2013 Прибыло в место вручения (Омск 46) УРА, в понедельник пойду забирать Почти 2 месяца ехала! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (Омск 46) О_о моё отделение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Микрообзор: Итак, супервелофара Энакина с DX.COM успешно получена на почте :) Упаковка оказалась почти неповрежденной. Вообще, коробка приятно удивила. Предполагал, что там будет бесформенный пакет. Оказалось, что китайцы продумали упаковку вполне прилично. Дополнительно еще в посылке находился переходник для зарядного устройства велофары и кухонный таймер. Содержимое коробки - инструкция, велофара, 2 резиновых закреплялки, аккумуляторы с чехлом на липучках, крепление на голову, и зарядное устройство. Велофару можно использовать, как шахтерский фонарик. Аккумулятор можно размещать как на голове, так и в кармане, благо длина провода достаточна. Аккумулятор шёл уже заряженный. Но лучше его полностью пару раз разрядить/зарядить для увеличения "памяти заряда". На велосипеде велофара с аккумулятором закрепляется мгновенно. Работает в 4-х режимах: максимальная, средняя, малая яркость и стробоскоп. При соединенном аккумуляторе, на велофаре тускло горит тыльный светодиод. Завтра утром,как обычно, поеду на работу на велосипеде, буду тестировать девайс в суровых сибирских условиях =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Замеры показали, что при максимальном режиме, ток составляет 1.3А, напряжение аккумуляторов 7.3 В. Итого, светодиод потребляет около 9.5 Вт. Грееца ничё так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот тута на днях вяснил что не все фары одинаковы посему есть пара вопросов к владельцам (желательно тех кто недавно покупал и может дать ссылку на фару) 1. На протестированной мною фаре кнопка горела всегда одним цветом и при малом заряде красной не становилась, точно помнбю у кого то видел что она краснее. У кого как? 2. Если ли у вас на фарах фокусировка? 3. Освещение всего пятна равномерное или типа в два круга один в центре оч яркий, второй вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. Бывает что горит только одним цветом.Это зависит от драйвера установленного во внутрь. Дешевые соответственно могут и одним цветом. 2.на "народной" фаре фокусировки нет. хотя в последнее время стали появляться варианты с оной. http://dx.com/ru/p/ultrafire-cree-xm-l-u2-1200lm-3-mode-white-zooming-bike-light-headlamp-black-4-x-18650-170146 3. у фар без фокусировки есть более яркое центральное пятно. Тут в некоторой мере и от установленного светодиода зависит. сам заказывал обычную дешевую китайскую noname фару. вполне хватает для ночных покатушек. но мне показалось мало )) заказал на диале новый драйвер и светодиод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у кого фара на аккуме 8.4 В. Можете фото драйвера выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 у кого фара на аккуме 8.4 В. Можете фото драйвера выложить? MJ-259D Мое -сорри за качество с ineta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 oOne, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 oOne, спасибо Да на здоровье) развлекайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Драйверы тоже разные. У меня на 8.4 вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 0x29a у тебя получается кнопка только с зеленым индикатором, красный дилд не впаян. oOne а у тебя аж четыре диода, все задействованы? А может кто нибудь обьяснить, зачем китайцы делают на 8.4в сборки? ведь на диод cree T6 питание макс в 3.2 до 3А, получается КПД на 8.4 совсем какой то странный. Извиняюсь если вопрос уже обсуждался, все страницы не осилил почитать в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ну светит 100- зеленый 75- синий 50-желтый 25-красный - если ты об этом... оригинал Мagicshine я бы тебе все режимы отснял - но боюсь долго получится ждать :D Изменено 11 марта, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ага, об этом, полезная функция))), а что за фара, линк можешь на такую дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня только зелёный. Красный скорее не забыли, а просто не впаяли. Я впаивал - горит вместе с зелёным постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ну на офф сайте есть magicshine mj-808e- но проще наверно сюда http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__165__p__95212&%20%20%20%20%20#entry95212 У Андрея -позиция 177- 3250р. Изменено 11 марта, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 на такую дать? http://www.ebay.com/itm/MagicShine-MJ808E-4-mode-1000-Lumen-LED-Bike-Light-with-MJ-828-pk-/140627349562?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20be0b103a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня есть вопрос??? У меня фара MagicShine MJ808E. Ну и вот хочу узнать есть разные варианты комплектации их, мне интересна батарея. Есть в пластиковом корпусе и в прорезинином(+чехол). Так вот если в них отличие? Какая батарея лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.