NF Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Приобрететься двойной обод 26" на 36 дырочек в любом состоянии, кроме сложенного и от ашана. Ну общем хоть бы ездить, поэтому, а может потому очень дешево. Возможны варианты обмена на другую вело железку - спрашивайте. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 есть алексимз родной от аваланча ace-17 отдам за сотку (держу на всякий, так сказать). Две коцки в местах крепления спиц и парочка небольших "погнутостей", но думаю исправить можно. Звони, часов в 19-20 дома буду. Короче, катался на нем год, пока слики высокого давления не поставил, об "погнутости" камеры обод давай рвать ну и Денис подкалывал, замени блин обод уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 есть алексимз родной от аваланча ace-17 отдам за сотку (держу на всякий, так сказать). Две коцки в местах крепления спиц и парочка небольших "погнутостей", но думаю исправить можно. Звони, часов в 19-20 дома буду. Короче, катался на нем год, пока слики высокого давления не поставил, об "погнутости" камеры обод давай рвать ну и Денис подкалывал, замени блин обод уже :) Если не трудно сделай фото, там где погнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 там гнутости и трещены на фото, думаю можно исправить если заморочиться, в трещинах спицы не утягиваются как следует. Может быть контргайки помогут если притянуть изнутри, если это конечно вообще возможно. Вообще я на нем, в таком полуубитом состоянии, тыщи полторы км откатал точно, чаще восьмера набивается ну и не факт что он не нае...тся в самый неподходящий момент. обод.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ой чего т сыкотно такой ставить вперед. Еще может кто что предложит, если нет, тогда у тебя заберу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я его как запаску держу, выкидывать не стал, как временное решение он сгодится, но не на постоянное юзанье. Лучше деньгов подкопи и новье возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Есть еще у кого ободочек 26" на 36 дырочек не считая ту, что под нипель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 если совсем писец настанет- отдам за спасибо колесо под ви в сборе. насыпная нонейм втулка,стальной обод. полностью боевое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.