liss fringe Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в с. Подгородке будет проходить праздник "день работника леса". вот тут подробности которые сам знаю. http://vkontakte.ru/event11438767 хочу скатать туда дабы послушать "ВОЛЬНУЮ ВЕРФЬ" и "КИТЕЖ". организаторы по крайней мере грозят, что они будут. буду рад если кто-то присоединится за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот допустим,для таких отсталых как я (не зареган ни в одной соцсети и не собираюсь) надо из вконтакта выложить инфу сюда. когда,откуда,с кем поедем. потому как тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 надо из вконтакта выложить инфу сюда 19 сентября( СУББОТА) в с.Подгородка состоится праздник "День работников леса". Планируются песни, пляски, культурная программа, с участием: гр. "ВОЛЬНАЯ ВЕРФЬ" Дмитрия Парамонова (возможно, приедет со своей группой "КИТЕЖ"). Выступление местных ансамблей. Из незапланированной культурной программы: любой желающий может взять с собой барабаны, проч. музыкальные инструменты и огромное желание на всём этом играть. Будем очень рады увидеть людей с поями. Из НЕкультурной программы: есть потрясающее место для установки палаток, мангалов, костров, территория для игр на свежем воздухе. Количество действующих и наблюдающих лиц неограничено, как и продолжительность праздника. Приглашайте друзей и родных! ДО МЕСТА ДЕЙСТВИЯ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ СЛЕД. ОБРАЗОМ: от остановки "Партизанская" (к-р Художественный) МАРШРУТНОЕ ТАКСИ № 199 идёт в следующее время: 7-40, 9-05, 10-30, 12-20, 14-30, 17-00, 18-50, 20-20. В сб-вс дополнительный маршрут в 18-30. АВТОБУС № 199 идёт в след. время: 6-00, 13-15, 18-00, 20-40 до конечной остановки "Село Подгородка". Непосредственно из Подгородки можно уехать: МАРШРУТНОЕ ТАКСИ: в 6-40, 8-15, 9-40, 11-15, 13-20, 17-35, 19-30. В сб-вс дополнительный маршрут в 19-20. АВТОБУС: в 7-10, 14-10, 19-00, 21-40. Проезд в маршрутном такси - 18 рэ, в автобусе - 17 рэ, но проездные действительны. Добраться можно за полчаса. Село расположено в 20 километрах от города по Пушкинскому тракту за р.п. Пушкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 во сколько и откуда стартуем!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Думаю, можно от ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 12:30? Евент вроде в 14 начитаенся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 господа, прошу меня извинить. не смогу поехать. (хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. ) официальное начало указано в 11.00. но по моему все расшевелится к обеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Старт от ТЦ подтверждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что мы сажаем, Сажая Леса? Мачты и реи - Держать паруса, Рубку и палубу, Ребра и киль - Странствовать по морю В бурю и штиль. Что мы сажаем, Сажая Леса? Легкие крылья - Лететь в небеса. Стол, за которым Ты будешь писать. Ручку, Линейку, Пенал И тетрадь. Что мы сажаем, Сажая Леса? Чащу, где бродят Барсук и лиса, Чащу, Где белка Скрывает бельчат, Чащу, Где пестрые Дятлы стучат. Что мы сажаем, Сажая Леса? Лист, На который Ложится роса, Свежесть лесную, И влагу, И тень, - Вот, что сажаем В сегодняшний день. палаток, мангалов, костров лучше бы вы деревья сажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.