Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тогда уж надо говорить о строительстве 4Х трассы и дерт сессии а не этом памп треке...имхо он будет не так популярен и не так интересен...и вообще мне кажется что это занятие занимает на максимум месяц..потом становится неинтересным и надоедает...к тому же не зрелищное...а вот построить типо бмх трассы только земляно-глиняную))) и дерт сессию вот это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И кто же будет там пулять с этих дёртов и 4Х ездить, стесьняюсь спросить? Трикалеки? И главное на чём? 99 % народа в Омске катает на кантрийных великах :) А вот памп он более демократичен. Можно на любом лисапете кататься в своё удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 клуб - не юридическое лицо. поэтому все входы в гранты закрыты. не будет же мэрия Пионеру на личный счёт грантовые деньги перечислять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На территории города Омска управлением министерства юстиции РФ по Омской области зарегистрировано несколько общественных организаций с велосипедной тематикой. Одна организация, по моему, даже входит в Общественный координационный Совет при Мэре города Омска. Не обязательно все связывать именно с Пионером. Скажем так, если нет желания работать над грантом - то отговорки всегда найдутся. Значит - памп трек - просто не нужен. За последние годы несколько КТОСов и других общественных объединений получили гранты омской мэрии и сделали небольшие дворовые детские площадки или провели отдельные мероприятия по своей тематике. Короче, кто хочет, тот всегда найдет :) А на нет и суда - нет. Я размышляющим камрадам реальную возможность обозначил :) Знаю, что говорю. Грантовый проект, кстати, может касаться, любых велоначинаний (не обязательно именно памп - трека) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Короче, кто хочет, тот всегда найдет :) А на нет и суда - нет. совершенно +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тотально правы. Сколько вело-деятельностью занимался столько оказывалось, что это никому не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 дык клуба у нас больше нет, Алексей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 дык клуба у нас больше нет, Алексей?Есть, только лично я теперь катаюсь в свое удовольствие вместо того, чтобы тратить время на организацию бесчисленных соревнований и лоббирование бесчисленных парковок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Есть, только лично я теперь катаюсь в свое удовольствие Лёш, ну зачем ты как. Вот, Медведев, хотябы вид делает что ему не всё равно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не обязательно все связывать именно с Пионером. Угу. Давайте уже мутить свою оппозицию с блек-джеком и памп-треком? :lol: Грантовый проект, кстати, может касаться, любых велоначинаний (не обязательно именно памп - трека) :) :) :) Пока часы двенадцать бьют, вспомним лихую Гражданскую. Подобные идеи возникали у меня в светлой голове пару раз, правда, не касались строительства памп-трека. Ну, просто, у меня интересы другие. http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=2152&hl= http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=2569&hl= Опыт оформления и подачи заявок на гранты есть, местами успешный. Если найдется пара-тройка заинтересованных человек, можно и попробовать. Свое участие гарантирую. Хм... Оффтоп ведь. Но куда его? Давайте, может, вынесем грантописательство отдельной темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А если Дёрт??? http://www.dirt.ru/index.php?module=subjec...e&pageid=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Леш, дёрт - это дёрт, "памп" - это "памп". всё же это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://vkontakte.ru/club14476629 Мы вашу територию "вавилов стрит" :lol: забираем под дёрт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Один вопрос: зачем ты дублируешь сообщения в нескольких топиках? Одна реплика: омские "экстремалы" "хотят построить дёрт" уже несколько лет, на сколько знаю. И как-то до сих пор итогов не видать. Начали, копали - бросили. Начали - бросили. Понятно, что из заготовки, коей является трасса на Вавилова, сделать это несколько проще. Да думается, итог будет тот же самый. Разве только испортят, а толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Маленькие дёрты были и даже насколько я знаю сейчас два дёрт трека имеются... но там всего лишь пара трамплинов :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Конкурс грантовых проектов, насколько я знаю, в мэрии начался. Из велооргнанизаций на конкурс свой проект выставила только одна - Омская региональнаяобщественная организация "Федерация велосипедного спорта" с проектом "На велосипеде к здоровью нации!" ;) Посмотрим, победят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 все говорят, "вот да хорошо,надо сделать , надо копать" . а копать приезжают МАКСИМУМ 5 человек, а потом когда всё до ума доведут, кататься будут человек 20 к примеру. и где справедливость ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мы уже давно на этом форуме выяснили, что справедливости нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Энакин, го на недельке бмх трек шатать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 а это где? а зрителям можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.