Евгенчег Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2.Труселя перл изуми с лямками (размер XL) отдам за 1000 рублей (Брал за 2600 руб.в мае 2009 в 2010году не катал.Валяются в багажнике. Пробег 1500 км))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 6 Термак Biemme (синий с карманами сзади) 1300 рублей7 штаны лыжные kv+ на лямках(размер 52-54) 1800 рублей 8 чулки Biemme 300 рублей интересует 52-54... на меня большие? Я разбираюсь только в буквах, окружностях и дюймах Размер термака тоже гигантский? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Шмотки только после полной ликвидации байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Обидно..., от байка уже мутит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обидно..., от байка уже мутит что ли? Нет времени на него.Да и денег на покупку авто надо.Не хочу продавать,но приходится.И жена не хочет продавать,говорит,что типа потом тысяч за 100 ведь будешь покупать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дербан мутите сами,байк продается целиком. Женя, целиком ты его в Омске не продашь, и ты сам это знаешь. а велик хорош, очень хорош!!! жалко небось!? зы если что, теоретически интересует рама, если цена обсуждаема. :) зыы я буду скучать по нашим покатушкам зыыы блин, да я уже скучаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дербан мутите сами,байк продается целиком. Женя, целиком ты его в Омске не продашь, и ты сам это знаешь. а велик хорош, очень хорош!!! жалко небось!? зы если что, теоретически интересует рама, если цена обсуждаема. :) зыы я буду скучать по нашим покатушкам зыыы блин, да я уже скучаю!!!!! Серега,да я уже сам скучаю!А дербан будет,если найдутся покупатели на все.:)Тебе надо раму,Кому то надо вилку,кому то колеса.Договорились между собой,скинулись,и купили байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если чё, на седло первый :) Тормоза дорогова-то, на чайнике немногим дороже стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если чё, на седло первый :) Тормоза дорогова-то, на чайнике немногим дороже стоят без проблем,берите на "чайнике"я не тороплюсь.актуально до ближайшей субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Жень, если дербан будет, запиши меня на покрышки. Заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ...Да и денег на покупку авто надо. ГАД!!! Ты всех нас предал!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И жена не хочет продавать,говорит,что типа потом тысяч за 100 ведь будешь покупать. Какие проблемы - продашь машину, купишь велик ;) Только одно непонятно - нафига все эти движения, оставил бы всё как есть, дешевле обойдётся :D К чему эти жертвы? На автомобиль и накопить можно при желании. Год без апгрейда велика протерпишь - вот тебе и машина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну скорее всего всё останется как есть.Окончательное решение будет в субботу,после очередной поездки на авторынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 какую хошь то? может чем помогу и сколько деняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 какую хошь то? может чем помогу и сколько деняк давай в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 пока тему прикроем до весны,а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 так,тупо изучаю спрос в течении зимы))найдётся покупатель,продам нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Поднимем.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 размер шлема какой? если 58-62, то я первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 размер шлема какой? если 58-62, то я первый вроде он самый,только продавать буду после байка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 так ты продаёшь или нет!? :) тыже вроде решил до весны подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 продаю,но оооооочень медленно)))не торопясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 размер шлема какой? если 58-62, то я первый к сожелению размер шлема 52-58. типо ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 По рулетке, у меня 58. Наверно надо мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.