Евгенчег Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Изменение цен на запчастюльки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Системко продана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Готов распрощаться с рамой и подседелом за 11 тысяч.Предложение актуально до конца месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я все поповоду тапок и педалек..))) можно узнать адрес работы.. что б примерно спланировать когда приехать..)) и пустят ли меня на работу с байком..??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и пустят ли меня на работу с байком..??)))) Вопрос в другом.... Выпустят ли с байком)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 можно узнать адрес работы 5 северная 200."Восточный рынок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 эх.... вот и думай.. ехать ф такую даль.. или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 эх.... вот и думай.. ехать ф такую даль.. или нет.... можно пересечься у Дениса,допустим,завтра в 17 часов.Телефон в профиле.Звоните!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не.. завтра точно не вариант.. ибо работа..((( тока если на следующей недели... где нить в серединке..))) и часиков в 19..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не.. завтра точно не вариант.. ибо работа..((( тока если на следующей недели... где нить в серединке..))) и часиков в 19..))) ну,я думаю,лучше в аську или на мобилку звонить и договариваться.Только предупреди перед встречей,ибо педали у Дениса,а тапки с шипами дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Педали и тапки отдам за 1500. Тормоза отдам за 2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Перекл передний продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так ты автомобиль выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так ты автомобиль выбрал? да уже как 3 месяца езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 приезжай в гости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 флудерасты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тормоза проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так ты автомобиль выбрал? да уже как 3 месяца езжу. Жень, кинь фотку, хоть паржом над этой кучей железа. Покидаем в неё виртуальными помидорами и яйцами. Поплюем в эту разлучницу! :) ps хвастайся давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жень, кинь фотку, хоть паржом над этой кучей железа.Покидаем в неё виртуальными помидорами и яйцами. Поплюем в эту разлучницу! :) ps хвастайся давай Ладно ты говорить, "куча железа". Знаю я предыдущего хозяина, он бы и не продавал, если бы деньги на квартиру не нужны были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Земля круглая,куда не плюнь-везде знакомые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А мне машина нравится... Народ. Не покупайте раму у Жени плизззз Он обещал вернуться)))) :lol: Но уже в другом обличае) p.s. Не хочется терять ещё одного хорошего лясапедиста. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А мне машина нравится... Народ. Не покупайте раму у Жени плизззз Он обещал вернуться)))) :lol: Но уже в другом обличае) p.s. Не хочется терять ещё одного хорошего лясапедиста. ^_^ Я тя убью завтра! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хорош Сефирик, поздравляю :) Надеюсь в этом году в вашем полку ещё прибудет))) Я очень надеюсь)) P.S. Но и в вело не убудет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :lol: вот же я лошара))) Только обрадовался, а меня завтра убьют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.