глебан Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня пистолеты sram подойдет ли касета цепь и задний перекл shimano ? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Если манетки не с цифровым обозначением то подойдут, насколько я знаю (MRX, Attack, Centera). Требуется соотношение ходов 1:2, стандартное для шимано. Если у тебя такие то радуйся, иначе - облом. Всякие X3, X4, X5, X7, X0, XX не пойдут. Цепи и кассеты полностью совместимы при условии что совпадает число скоростей или скоростей меньше 9. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если манетки не с цифровым обозначением то подойдут, насколько я знаю (MRX, Attack, Centera). Требуется соотношение ходов 1:2, стандартное для шимано. Если у тебя такие то радуйся, иначе - облом. Всякие X3, X4, X5, X7, X0, XX не пойдут. Цепи и кассеты полностью совместимы при условии что совпадает число скоростей или скоростей меньше 9. Какие Х3 Х7, автор спрашивает про пистолеты. Пистолеты SRAM совместимы с переклами SRAM Red, Force и Rival. Кассета и цепь подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) я не так понял. Думал про манетки... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я не так понял. Думал про манетки... Пистолеты - это тоже манетки, но шоссейные :) Скорее всего автор имел в виду то же, что и ты, а я просто выпендриваюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нет я именно про шоссейные имел ввиду а ты пишешь что с чейна можешь привезти железки мне как раз надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.