4YBAKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет. Есть у когонить знакомые в Красноярске чтобы провернуть сделку? Буду очень благодарен. Icq 402 144 809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 День туда, день обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 заодно город посмотришь- Кр-ск того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А в чем его транспортировать? Меня в поезд с ним пустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А в чем его транспортировать? Меня в поезд с ним пустят? Пустят без проблем! Прочти только про транспортировку байка в поезде, в какой-то теме это уже обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 дак байки же без проблем в паровозах возят. Зачехленные по крайней мере. Ну на край в багаж сдашь. Сто рублей-цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 в багаж- накуй-накуй.... сломать петух или помять спицы он и сам сумеет. тут уже. снимаешь переднее колесо,педали,поворачиваешь руль вдоль, заматываешь в покрывало/простыню обматываешь скотчем- вуаля, ручная кладь...... я с азовского моря байк тащил так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.