NF Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Куплено! Изменено 16 октября, 2009 пользователем _NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Купите для девушки пластиковые педали. Хотя мож это и не для девушки :D Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Купите для девушки пластиковые педали. Хотя мож это и не для девушки :D Для девушки. Она на металлических хочет катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня несколько раз были такие "неприятности", пока на контакты не перешел. но насколько я понимаю, это не приемлемо. по делу! может обратиться к всемогущей фирме "ригель"!? заказать "мягкую" защиту на липучках, по размеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня несколько раз были такие "неприятности", пока на контакты не перешел.но насколько я понимаю, это не приемлемо. по делу! может обратиться к всемогущей фирме "ригель"!? заказать "мягкую" защиту на липучках, по размеру! Поясни пожалуйста, я не в курсе что за фирма и как она может помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 лучше обратиться непосредственно: http://omskvelo.ru/index.php?showuser=4 бахилы, турснаряжение, рюкзаки,.... возможно и с защитой поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 куплено! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения