Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Друзья, товарищи юзающие "шоссейные" кассеты и переключатели на МТБ. Поделитесь пожалуйста - как оно!? зы в теории должно быть хорошо, а как на практике!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Юзаю шоссейную кассету, впечатления вполне положительные, первую звезду системы и 1-2 звезду кассеты не использую, кассета 25-12. Из плюсов, более точный подбор передачи, меньший вес. Из минусов, чаще щелкать манетками, иногда через 2-3 звезды т.к. шаг у передач меньше, но для меня это не минусы )) Проблем с переключением нет, переклюк ХТ с длинной лапкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Точно так же как и Agacfer, Юзаю шоссейную касету Sram Для нашего ровного ландшафта просто идеальный вариант. Для меня минусов тут нет) Главное, что идёт просто идеально (ЗЫ... Ну помните ж мой мега байк? )))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А я собрал синглспид на шоссейной системе. Куфактор хороший. Два года езжу на кассетах 11-28 +средняя лапка. не очень шоссейно конечна, но всёжтаки. Фактически везде хватает даже 32ой звезды спереди. даже в КрутойГоре. Тот_чьё_имя_нельзя_произносить_вслух катается с дурайЭйсом спереди. так как у него двойник. Изменено 5 октября, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фактически везде хватает даже 32ой звезды спереди. даже в КрутойГоре. То есть ты там заезжал 32-28? Или ещё выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да 32-28. В середине дистанции думал что без первой "бабкиной" звезды дело не обойдётся, но обошлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.