TIESTO89 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Куплю обод Jalco AX-430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А почему не мавик 719? Можно узнать зачем именно ЖалкО? какойто очень особый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня GT AVALANCHE 1.0 2008 года на них обода Jalco AX-430, Вот один я закасячил и хочу взять такой же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Во-первых, такой ты вряд ли найдешь. Во-вторых, ставить вместо плохого обода такой же плохой обод не надо. Лучше купи хотя бы алексримс какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Товаришь map, я у вас не спрашивал совета или консультации про обод! Мне нужен именно Jalco AX-430! А то что он плохой или хороший я уже сам решу для себя))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Товаришь map, я у вас не спрашивал совета или консультации про обод! а вот это зря. может, как раз с этого и стоило начать? зы "Товаришь map", тебе дело говорит, а ты зубы скалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Товаришь map", тебе дело говорит, а ты зубы скалишь. таки да <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а вот это зря.может, как раз с этого и стоило начать? Вероятность того, что человеку нужен именно этот обод никто не рассматривал? Т.е. ну написал ну и хрен с ним, мы лучше знаем что ему нужно. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ]Вероятность того, что человеку нужен именно этот обод никто не рассматривал? Т.е. ну написал ну и хрен с ним, мы лучше знаем что ему нужно. Так? ответ человек получил: Во-первых, такой ты вряд ли найдешь. а дальше последовал совет, дельный кстати. или может, нужно было ответить так : "TIESTO89, этот обод ты в омске не найдёш, тему можно закрывать." или может, Леша, ты можешь именно этот обод привезти!? тогда, что не так!? :angry: зы больше чем уверен, что через надцать дней парень купит аналог. в худшем случае, не посоветовавшись какоениь гавно. в лучшем случае, спросит совета у Паши, или у "вас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Очень странно что автор спрашивает именно эту модель. Предполагается, что он не выбором лучшего обода занят, а ищет именно этот. Причины не известны, может сложил кому-то такой же и предложить купить другой стесняется или нужно восстановить внешний вид байка для продажи как "новый, ничего не менялось", а может просто исследование рынка или научная работа ))) Автору: поищи на каких моделях байков стоят такие обода, приведи здесь эти модели и сделай выгодное предложение (например, если время критично, то договорная цена обода + переспицовка за твой счет) PS: прочел объяснение автора во втором посте, беру свои слова обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 поищи на каких моделях байков стоят такие обода, приведи здесь эти модели и сделай выгодное предложение (например, если время критично, то договорная цена обода + переспицовка за твой счет) Ну если на Аваланче 2 08г такие-же, то готов уступить его по приведённым выше условиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне нужен только обод, втулка и спици у меня есть)))) Так что переспицывать смогу сам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну кто мне продаст обод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 именно такой - ни кто. аналогичных или лучше - полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 такой - ни кто. Ну почему же. Я продам, на условиях описанных выше. Если колесо будет переспицовано у Дениса. Причём ден. знаки от этой сделки мне не нужны. В итоге хочу получить колесо собранное Денисом(Т.к. на этом веле я сейчас езжу, то в кратчайшие сроки), с ободом получше. И объяснения нафига это нужно топекстартеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIESTO89 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ продайте обод Please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нет! тут у нас крупные залежи ободов, но мы тебе их не продадим нивкоем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Такой топовый обод jalco продавать. Был бы какой хлам DT тогда не jalco. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.