krazymouse Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 предлагаю одеть цивильное,оставить дома велотуфли и защитные очки и собраться в Концертном зале дабы послушать живой качественнный джаз. Дядько Даниил, уважаемый мной человек,хотя его стиль исполнения мне уже знаком весьма хорошо))) с ним приезжает еще один клавишник ,фамилию забыл(( но насколько я понимаю вечер камерного клавишного джаза обеспечен. так же вносит изрядную заинтересованность тот факт что на афише написано КЛАВИШНИК, а не фортепьяно либо рояль. вобщем. желающие собираемся и поскакали))) заодно посмотрим друг на друга без велотруселей,контактов,шлемов и джерсеф)))) а в одежде пешиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angerslave Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Билеты, интересно, ещё есть? Недели 2 назад брали - почти не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 блин. а я только завтра туда попадаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.