KPblCKA Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Новость не совсем свежая, но когда услышала, тогда и выкладываю. На ул. Блюхера совершенно преступление!!! Молодая пара с коляской прогуливалась во дворе, мимо проезжал на синем велосипеде мужчина лет 30, высокий, худощавый, носит очки. Задел коляску, отец семейства сделал ему замечание. Evil or Very Mad Преступник вытащил пистолет и выстрелел в семейную пару, ранив при этом мужчину. Surprised Surprised Surprised Ранее этот преступник совершил уже 3 убийства, найти его не удается. Будьте внимательны!!!!!! КП от 09.09.09 В прошлую пятницу на улице Блюхера, 22, возле супермаркета «Астор», неизвестный на велосипеде выстрелил мужчине в грудь. - В тот день я как всегда находился в фойе магазина, - рассказывает работник супермаркета Евгений. - К нам забежал взволнованный человек и закричал, чтобы вызвали «скорую». Он сказал, что кто-то выстрелил в мужчину, и теперь он умирает. Возле раненного собралась толпа. Вскоре приехали врачи и милиция. - В девятом часу в «скорую помощь» поступил вызов, - рассказывает заместитель главного врача по организационно-методической работе МУЗ ССМП Александр Савостиков. - В городскую больницу № 1 медики доставили двадцатисемилетнего мужчину с огнестрельным ранением. У него была травма грудной клетки. По неофициальной информации, в пострадавшего стрелял мужчина на велосипеде «Урал» синего цвета. - В субботу часов в шесть или семь я вернулась домой с работы, - рассказывает жительница дома на улице Блюхера Елена. - По нашему подъезду ходил участковый и опрашивал соседей: не видели ли они сумасшедшего на велосипеде с самодельным оружием. Но никто из нас ничего не знал. Потом во дворе говорили, что по улице шла семья - мужчина, женщина и малыш в коляске. Навстречу им ехал велосипедист и врезался в коляску. Мужчины стали выяснять отношения, и тот, что был на велосипеде, достал оружие и выстрелил. Пока пострадавший лежит в таракальном отделении городской больницы № 1, милиция разыскивает преступника. Только сейчас милиция обходит ближайшие дома и развешивает фоторобот по подъездам. Хотя по моим соображениям, они должны были это сделать сразу после преступления и даже сразу после первого убийства. Ведь все три раза он стрелял в квадрате заозерна-магистральная-блюхера. Похоже его просто так ищут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 жесть. все не буду там ходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Блин, я не далеко живу... Всё после 19.00 на улицу не ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А.... Э... Может будем тупо мочить всех очкариков на синих Уралах? Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот так вот. круче не тот, у кого вел дороже или кто быстрее ездит, а тот у кого ствол за пазухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 это огер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ребзи, этот чел реально похож на чувака, который дойэбался до меня "дай 10 рублей", потом он полез в карман и достал что-то чёрное, было темно и я подумал, что это кастет - поэтому я залил его из баллона и свалил. возможно что в этот день, тебе очень повезло. ;) есть повод отмечать в этот день второй ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Только сейчас милиция обходит ближайшие дома и развешивает фоторобот по подъездам. Хотя по моим соображениям, они должны были это сделать сразу после преступления и даже сразу после первого убийства. Ведь все три раза он стрелял в квадрате заозерна-магистральная-блюхера. Похоже его просто так ищут... Живу не далеко от улицы Блюхера. Через два дня после первого нападения (а говорят, что после было ещё несколько похожих) ко мне заходил участковый, просил показать велосипед и рассказать где я был во время совершения преступления, а так же сказал, что "на уши" подняли все близлежащие отделения милиции и допрашивают всех владельцев велосипедов. Так же в начале октября видел по телеку объявление о розыске. Так что не надо гнать на милицию зазря, им и по делу не мало перепадает. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 это огер фигасе мы с тобой давно не виделись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это огер фигасе мы с тобой давно не виделись... убийца, я тебя нашол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 падажди, и Я ТЕБЯ НАЙДУ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну, огер, пагади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.