krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вобщем. боеспособные комплекты,учененные в силу раскомплектации,внешнего вида,и так далее. я сейчас освобождаю склад от этого всего. есть уцененка матплаты,еще чтото было- всего не упомнишь. по колонкам то что точно помню- топдевайс 500ки состояние нормальное,Цвет вроде темное дерево,свены айху,диалогг ждазз и чё то еще. вобщем кому интересно- выходим на связь,приезжаем,смотрим,забираем. цена ориентирочвочно 50-60% ОТ РОЗНИЦЫ.зависимо от внешнего вида и комплекта. сразу говорю- перекапывать склад чтобы выяснить компклектность ради пустого интереса-не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вобщем. боеспособные комплекты,учененные в силу раскомплектации,внешнего вида,и так далее.я сейчас освобождаю склад от этого всего. есть уцененка матплаты,еще чтото было- всего не упомнишь. по колонкам то что точно помню- топдевайс 500ки состояние нормальное,Цвет вроде темное дерево,свены айху,диалогг ждазз и чё то еще. вобщем кому интересно- выходим на связь,приезжаем,смотрим,забираем. цена ориентирочвочно 50-60% ОТ РОЗНИЦЫ.зависимо от внешнего вида и комплекта. сразу говорю- перекапывать склад чтобы выяснить компклектность ради пустого интереса-не буду)) Может проще выложить список того что продается, а то каждый желающий будет спрашивать "..а вот это етсь.., или это ....а вы случаем не продаете.. и т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ребят, прошу понять правильно... там комната в подвале,примерно 25 квадратов,набитая коробками,кои содержат в себе акустику,материнки,еще чтото. это надо продать.в тоже время у меня нет людей и времени чтобы все это рассортировать и цивилизованно составить список. поэтому мне гораздо проще по конкретной заявке искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.