daw Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Купится вилка для дорожного велосипеда СТЕЛС НАвигатор СТЕЛС НАвигатор 310 Изменено 4 ноября, 2009 пользователем daw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) дак а какая вилка нужна? У меня есть родная от аваланча 3.0 SR Suntour XCT, царапаная. Могу продать. Или нужен ригид? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Внутренний голос говорит мне что нужна вилка на 28" Но так как байк стоит дешевле нормальной циклокроссовой вилки то незнаю что и порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Внутренний голос говорит мне что нужна вилка на 28"Но так как байк стоит дешевле нормальной циклокроссовой вилки то незнаю что и порекомендовать. Вилку уровня этого велосипеда я думаю :) Старая наверное сломалась у крепления колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вилка обыкновенная без амортизации (резьбовая 1"), колесо 28" (для урала). Был почти во всех лавочках г. Омска, не где нет таких запчестей, может кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На Конева видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Подумал, что тоже хочу жесткую зимнюю вилку 26" на свой аваланч (под вибрейки). Подскажите места сбыта у нас в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) 2morz Андрей например )) вилки Mosso Изменено 4 ноября, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2morz Андрей например )) вилки Mosso спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На Конева видел Странно был там и не видел :-( Спросил продавца он мне (как и на форуме) начал предлагать с амортизаром на 26"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.