V3 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Хочется организовать сабж. Но нужна помощь. Если есть желающие - буду рад. Но должен сразу предупредить - организоторы в соревнованиях не учавствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Как вариант - можно организаторам придумать задания друг для друга.. :) Собсно, мы ведь уже обсуждали такого рода соревновалки, по большому счету у нас есть и прототип - в виде фотокросса, правила можно почитать на их сайте и взять за основу. А вообще - да, я за. Всеми руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот отчет о подобном мероприятии проведенном омскими расистами :D вернее стрит-расистами :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 PIOneer сказал: Вот отчет о подобном мероприятии проведенном омскими расистами :D вернее стрит-расистами :D :D А мож стрит-рэйсирами все таки :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 велоориентирование давно уже обсасываем и на старом и на новом сайте.. хотелось бы прейдти к какомунибуть завершению хотябы для пробы... можно вообще попробовать классическое спортивное ориентирование в парке большом с компасом или ещн чемкак... кстати сейчас возможно самое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Правила сами придумаем - ничего там сложного нету. Образец легенды у меня есть. А вот чтобы новую написать хотелось бы пару человек в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 TDA сказал: хотелось бы прейдти к какомунибуть завершению хотябы для пробы... +1 сугубо из любопытства - идея интересная. А вообще - фотокросс наш выбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.