krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) процессор- четырехголовый Q8200; кулер без вентиляторный-TT sonictower; память - korsair 4х1024 DDR II 800; мать-Asus P5KR; видео- MSI GTX260 896mb; винчестер-WD SATA 320; хрень,диски писать-DVDR PIONEER; блок питания- Powerman 500 BLUESTORM; корпус- Big Chakra black; монитор-BENQ G2200W 22". тачка полностью боевая,просто не играю уже. кому интересно- в личку,в аську. любителям халявы просьба не беспокоиться. причина продажи- хочу что то такое Изменено 9 ноября, 2009 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 оффтоп, черная точка это вебка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Лучше б, фотку своего компа скинул. Да и расписать не мешало-бы. Не всеж тут компьютерные гении :-) Да и ценник не помешал - бы. А дербан возможен? ОФФ Я забил на компьютер выкинул телек зачем всё это нужно у меня есть велик Изменено 10 ноября, 2009 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дербан я так понимаю маловероятен, но все же за сколько карточку MSI GTX260 896mb продаш, и там та что 216 конвееров имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 дербан- сами понимаете-не очень интересен. сегодня посчитал- новым железом абсолютно такая же машина выйдет 40890 рур. так что я думаю логично торговацо от цифры 29000 рур. дербан возможен, но крупными кусками. при дербане продажа будет начата лишь после нахождения покупателей на все и сбора наличных. при покупке манибек на проверки/отказы актуально будет дней так 7-10,после чего отдаю за 24 барыге и не жужжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ОФФ Я забил на компьютер выкинул телек зачем всё это нужно у меня есть велик здорово сказал))) не все так запущено. просто мне нетбука 10" хватает на ежедневку. а этот монстр стоит и стареет. нафига... игры меня не цепляют как раньше. к чему держать этот гроб. один вопрос надо решить только-два винчестера по 640 в рейде. куда поставить рейд....там весь семейный архив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Я забил на компьютер выкинул телек зачем всё это нужно у меня есть велик Это из песни Komatozz - Велик. Правда она не про кантрийщиков. Скачать можно тут: http://www.zaycev.net/pages/151/15186.shtml (АХТУНГ! Много шлюхенбабен на страничке!) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тема более неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения