VVSkin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 рама карбон размер 18' либо М , вес 1.300кг, новая,а ааа ничего и небыло собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Владимир, а как же я!? :) Ты помнишь, мне надо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 О без шарниров у дропаутов :) наскокая я помню - коротковата. http://cgi.ebay.com/Full-Carbon-Fiber-Moun...=item5636b3a276 Собственно вот она. 11.500 рублей с учотом традиционной 10% наценки, как у Паши например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ...вес 1.300кг, новая, ПРОДАМ СРОЧНО!!!!! 13т.р. а вот каму капрон кетайский недорого! 10000 руб. килограмм... :lol: (шутка) Не, рама хорошая! Надеюсь у меня будет такая же :) Похоже кого-то из "местных" можно поздравить с приобретением. Я даже знаю кого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну и нафига ее покупать спрашивается, что бы потом продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну и нафига ее покупать спрашивается, что бы потом продать Она была не продана, а честно обменяна методом бартера на равноценные ништяки :) Мне, честно говоря, тоже не совсем понятны подобные "махинации", но видимо есть в том какая-то обоюдная выгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, уже позвонил, в курсе теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.