Red Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ursa сказал: Red, прочитай постановление на которое ты ссылаешься, прежде чем ссылаться. Ursa, я абсолютно не хотел тебя обидеть. Просто я раньше сам употреблял в пищу продукты, которые мне плохо шли. Пока не разобрался, что в них есть некоторые вредные е-добавки. Хотел предостеречь и тебя и м.б. других. Я ведь тебя ни в чем не обвинял. ==================================== Похоже, что год назад я в этом топике сгоряча написал лишнего. О чем теперь сожалею. ПС. Удалил. Очень давно не заглядывал в эту тему. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Да я не в обиде, просто не люблю когда меня или окружающих вводят в заблуждение. В постановлении написано о конкретной партии этой добавки, которую выявили Швейцарцы при проверке. Т.е. это частный случай, а добавку эту и другие безвредные (и даже наоборот созданные для улучшения свойств пищевых продуктов) продолжают добавлять повсеместно. Перехода на личности и самого предмета спора тут нет, есть 100% достоверная информация отчасти рекламного характера, которую написал я и ее негативная необоснованная критика с твой стороны, завуалированная под желание предостеречь сообщество. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Продается, обращайся :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Андрей, а почем? есть желание попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня тоже желание попробовать периодически появляется. Но продавцам запрещают употреблять оно дорогое заразо. В общем, мне настойчиво и неоднократно предлагали "продавать банки" (так это "у них" называется, ага :-) ). Думаю, предложение до сих пор актуально. В банке порядка 25 порций, стоимость 1200 руб, что ли. С какого-то количества там скидка идет, так что толпой брать выгодней. Вернусь в конце недели - уточню чекаво, если интерес будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 за мной так же банку.... шоколадный,если можно ;) если покатить нормально- можно будет брать в походы налегке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а какие вкусы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В 08.11.2010 в 06:50, sergmefisto сказал: а какие вкусы есть? Передаю микрофон гуглу: коллекция энерджи диет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 чот чем больше читаю, тем интереснее попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Узнал. Банка стоит 1600 руб (а была 1200, как щас помню - гады!), в ней 15-18 порций. Сказали, что мне сделают скидку и отдадут по 1400. Есть возможность сэкономить больше, 30%, но для этого надо сильно много купить = этой возможности у нас нет. Я возьму баночку попробовать. Ещё кто-нить хочет? Можно писать тут или в личку :) Если будет несколько человек, можно будет поменяться разными вкусами на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мне банку. на больше пока денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Andrei сказал: попробовал - подруге фтюхали в фитнес-клубе. за такие деньги лучше купить нормальное спортивное питание, а я - нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И каковы результаты? Стоят потраченных денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это к кому вопрос? :) К Andrei, видимо? Из местных, похоже, он единственный попробовал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В 25.05.2011 в 17:34, Andrey сказал: Это к кому вопрос? :) К Andrei, видимо? Из местных, похоже, он единственный попробовал :lol: Естественно к тому кто пробовал! Опыт тех кто строит догадки основываясь на чужих домыслах не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Andrew55 сказал: Естественно к тому кто пробовал! 1600 рублей за 450 грам Енержи Дайед, это слишком дорого и глупо. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Andrei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В 26.05.2011 в 16:46, Andrei сказал: Andrew55 сказал: Естественно к тому кто пробовал! 1600 рублей за 450 грам Енержи Дайед, это слишком дорого и глупо. Как любят люди считать чужие деньги. Я не спрашивал дорого это или умно. Мне интересуют результаты - может они намного превосходят инвестированные туда деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Andrew55 сказал: Мне интересуют результаты - может они намного превосходят инвестированные туда деньги. купите и зохавайте, какие проблемы? 1600рублей это штук 16 кг цыплят бройлеров. Это что касается вкуса. А когда мне нужны белки , углеводы и минералы-витамины я покупаю Serious Mass от Optimum Nutrition 2200р за ПЯТЬ с половиной килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ппо мне переход, пусть даже частичный, с нормального питания на порошковое происходит от избытка денежных средств. Сублимированные продукты - это ведь те же нормальные, но без воды. Фактически подобные смеси актуальны в походах, бреветах и других условиях, когда лишние граммы багажа отнимают лишние секунды у спортсменов, или время на готовку полноценной еды. Короче маркетологи в наше время очень добросовестно отрабатывают свой хлеб. Вам и баночку красивую слепят и сопроводительную текстовку сочинят о чудодейственных свойствах продукта. Я не прожженный скептик, но прежде чем выложить такое бабло за банку космического завтрака не плохо бы обратиться к здравому мышлению и опыту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрия3756 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У некоторых все как раз наоборот, переходят на порошковые продукты от наличия лишних средств. Я вот полгода назад употребляла супы, куриный, грибной, нравились очень, вкусные. Ела их каждый день и похудела на 4 кг. Единственная проблема - финансы, после 2-х месяцев решила прекратить. Сейчас с этим все нормально, хочу опять начать. Начала заниматься аквааэробикой, думаю энерджи диет будет только в помощь! Подскажите, помимо супов, какие продукты вкусные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В стартпосте ТС тоже рассказывал, как ему было плохо без ЕД и как стало хорошо с. Пост чего-то потер Звонил ему летом поинтересоваться - "Ты знаешь, у меня что-то не пошло, я больше не занимаюсь..." А вообще, вот неплохое резюме: Цитата Недавно выкинула 7 банок не распеч так как срок годности до 10 года был) лежало это добро у меня 3-4 года, знакомый занимался этим, сам сильно похудел и меня посадил, я заработала гастрит он язву....теперь вон лечиться постоянно, я после сброшенных 4-5 кг набрала 10, хотя ела как обычно, не больше не меньше....фуфло жуткое, ясен пень что все что распространяется все это х*** извиняюсь за выражение, взять тот же гербалайф который погубил сотни-тысячи людей....да и вообще, лучше есть с таким же успехом фрукты, овощи и т д.....соки пить вместо коктейлей и эффект тот же будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.