Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Приобрел себе данную вилку в Москве на велорынке в сокольниках (http://www.rst.com.tw/ct/product/product2.jsp?id=PI1249370880787). Первые ощущения - за 8600 рублей я получил легкую 100мм вилку, такого уровня, за который я в прошлом году чуть не отдал 15+. Похоже RST решили вернуть себе этот сегмент рынка, а не делать только проставки для недорогих байков. Отзывы противоречивые : http://www.mtbr.com/cat/suspension/2008-fo...70_1565crx.aspx но думаю пока еще рано делать выводы, пару сезонов эта серия покатается - поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Два года назад приобрел себе RST Megaan Air 100мм, в 2008г эта модель с незначительными изменениями в дизайне и конструкции была выпущена под названием RST First Air, за два года вилка показала себя хорошо, ничего не сломалось )) Брал за 6100р + 100р за доставку. Кстати до сих пор можно преобрести ее за ~6,5к. Так что серия давно не новая и этот сегмент рынка давно заполнен у RST. ))) Поздравляю с покупкой! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) а где оно стоит 6500? у меня еще второй байк жаждет новой вилки, правда хочу туда ту, что с приставкой Платинум, т.к. байк для девушкин и чем легче тем лучше. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ebay - Spinner Aeris. 1500грамм со штоком. 7 тысяч. Воздух. От поставщиков RockShox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ebay - Spinner Aeris. 1500грамм со штоком. 7 тысяч. Воздух. От поставщиков RockShox. слушай,а насчет веса райдера что говорят? воздух это для легких или для тяжелых?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) а где оно стоит 6500? http://www.angara-spb.ru/catalogue/velo/VeloTaivan/RST.html 6370р без выносной блокировки, доставка почтой рублей 130, я брал там. слушай,а насчет веса райдера что говорят? воздух это для легких или для тяжелых?? Воздух подходит и тем и тем, но именно этот экземпляр тебе не подойдет 75кг ограничение по весу райдера Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 спиннер-аерис тонконогие, для девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) а где оно стоит 6500? http://www.angara-spb.ru/catalogue/velo/VeloTaivan/RST.html 6370р без выносной блокировки, доставка почтой рублей 130, я брал там. Класс! Спасибо. Смущает только вес, все таки моя потяжелее будет чем 1500г, где-то 1700, может 1750... думаю из-за магниевых штанов. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baris Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Класс! Спасибо. Смущает только вес, все таки моя потяжелее будет чем 1500г, где-то 1700, может 1750... думаю из-за магниевых штанов. просто вес у всех RST указывается без штока. А Spinner Aeris кто-нибудь пользовал, как она ? просто отзывы вообще отсутствуют. ( вес указан тоже без штока) мучаюсь вопросом какую из них взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Aeris sport 1500 со штоком спроси у гугла "spinner aeris review" там есть всякое, говорят что гибковата вилка для тяжолых райдеров. + у Спорт только ребаунд регулировка и через это вроде как смартЛокаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yga Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Какое и сколько масла заливать в такую вилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.