DIMONISHE Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Куплю втулку зандюю,под дисковый тормоз на 6 болтах,с эксцентриковой осью!Самое главное-пд кассету.Буду очень презнателен,если поможете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 На Конева недорогие втулки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 чисто из любопытства... почему именно под трещетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Потому,что у меня трещетка,и меня устраивает как она работает))) На конева я был,у них НЕ сезон,так что не вариант... В общем нет в наличи...Сломал ось,она родшипниками всё переела...вот и ищу,втулку,или колесо в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uno Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 есть втулка atom синглспид, звезда 16т,на болтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот втулки под трещотку часто и ломаются. Точнее ось на ней. Поменяй лучше на другую вместе касетой, в дальнейшем меньше проблем будет. Сам с этим сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А каков буджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=645...amp;#entry95099 Не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.