Zuka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Прикупил по случаю у Андрея вот такую сумочку для мелочевки. Теперь будет куда эту мелочевку скидать при катании на лыжах. Три кармана. Два маленьких и основной. Основной достаточно большой, я ожидал меньше. А так, даже маленькая фляжка войдет с какой-нибудь вкусняшкой. Внутри большого кармана здоровая липучка, что придает сумочке некоторую твердость и возможность чего-нибудь наконфигурировать самому. Единственный минус - нет петли для свободного хвоста ремня. А так как пузо я еще не прикупил, то хвост этот получился длинный. Надо куда-то его девать. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мне вот только непонятно, почему нигде нет прайса на продукцию Ригель? к чему такая секретность-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А ты в группе ВК внимательней погляди. Как собственно и моё же сообщение выше. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Счастливый пользователь следующих веще марки Ригель: Подшлемник Костюм болоневый :штаны+куртец Носки поларовые Бахилы осенние Штаны-комбинзон Поларовая флиска Чехол для велосипеда (украден) Чехлы для колёс (продаются) Бахилы утеплённые (продаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты в группе ВК внимательней погляди. Как собственно и моё же сообщение выше. в чем проблема ему быть и здесь тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну это уже политика фирмы. Что могу сказать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.