degasser Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А ведь я вам срааазу говорииила... Хочет человек Ямайку, ну сделайте вы ему Ямайку. А вы: - "Быдло, быдло, синее, вязаное". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Vibor mnoi sdelan вот он чей мопед :D Фотки потом выложишь? А у кого красить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Vibor mnoi sdelan вот он чей мопед :D Фотки потом выложишь? А у кого красить будешь? Ок выложу, красить буду у бывшего владельца этого мопеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 выбранная раскраска хороша, но на вилке по-моему не хватает зеленого. И не понятно, где же аэрография - раскрасска полосочками никак не тянет на аэрографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже люблю яркие цвета, но выбранная раскраска своей пестротой напоминает ашанбайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 выбранная раскраска хороша, но на вилке по-моему не хватает зеленого. И не понятно, где же аэрография - раскрасска полосочками никак не тянет на аэрографию. Тоже люблю яркие цвета, но выбранная раскраска своей пестротой напоминает ашанбайки. vse fignja, glavnoe 4to mne nravitsa :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А кто победил то??? Я результат видел, и он больше всего на мой похож ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А действительно, что получилось? Или может фотки были в какой-то другой теме, я прозевал? И есть ли победитель? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Инициатор конкурса предпочел остановиться на предварительном варианте, который был готов до открытия конкурса. Т.о. победила дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фотки потом выложишь? Ок выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 here u go :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.