Lex Tishler Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Какой велик купить для езды по городу не дорогой помогите определиться ! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем manotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какой велик купить для езды по городу не дорогой но качественный помогите определиться ! покупай хороший, Мангус за 47 000. Мне нравиться, по городу я б на таком катал. И не дорогой. и обязательно красный, он смотрится красиво. Смешные люди :D Смысл прикола понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Смешные люди :) ps http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=3798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ребят. ну что вы,ей богу ну видно же,что новичок. ему надо обьяснить,что для города достаточно хардтейла-это где только передний амортизатор потмоу что хватает, и потому что в недорогом(до 30000 ру) велосипеде задний аморт зачастую чисто декоративную роль играет,что дисковые тормоза круче, но вибрейки ничем не хуже(говорю про начальный уровень)что красота крыльев не значит крутизны велика(на мой не показывать!!!) :D покупать надо такой,какой по душе будет. почитать форум- тут массу раз спрашивали об этом. в продаже продают рокадилли, аваланч. цены более чем, велосипеды вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какой велик купить для езды по городу не дорогой помогите определиться ! http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=605...amp;#entry88367 4em tebe ne vel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Для каких целей байк? И скока есть денег? (именно скока есть, а не сколько хочешь потратить. Потому что придется потратить все! Бхы-хы-хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения