Malina_Omsk Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Продам GT Chucker 2.0, состояние 4, характеристики: велосипед сделан под street, замена заднего тормоза на более лучший, замена переднего на более лучший, замена заднего колеса на более лучшее, на данный момент стоит синглспид... Продаю по причине: Нуждаюсь в деньгах... С ценой ещё не определился... Пишите, звоните, предлогайте... ICQ:440200138 Phone: 89514228834 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Фото в студию, размер рамы то же хотелось бы знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я потенциальным покупателем не являюсь, но думаю, что надо уточнить модель тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я потенциальным покупателем не являюсь, но думаю, что надо уточнить модель тормозов И заднего колеса, что за сборка и т.д. Для любого покупателя это важно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.