lans Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) куплю ружье -вертикалку,недорого! можно очень старые,можно без регистрации,главное чтобы технически было иправно! может у кого завалялось? от дедушки осталось,а толку от него нет! тогда я куплю! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хаха, без регистрации, Хаха. Вы что,- простак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ё-маё...неужели тя пешеходы так достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) lans, приобретение гладкоствольного ружья без регистрации - уголовное преступление... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 НЕ! я его перед покупкой пробью по базе мвд, а потом ,если оно чистое, зарегистрирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 расскажешь чем дело кончится..... если успеешь. Тебе камрад дело говорит. Торговля оружием - не шутки. тем более без документов.... какие бы там у тебя планы не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 блин,да приходишь в отдел регистрации оружия и говоришь,мне от деда ружье осталось,а че и как я незнаю, они его проверят,и поставят на учет ,на тебя! я охотничий белет сделал! теперь жду разрешения для оружия! а потом только оружие на учет ставят! вот я и хочу купить вертикалку! а горизонталка у меня уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 когда деньги будешь передавать хз кому за ружье. Выйдут бравые парни и наваляют тебе. И будут абсолютно правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 lans, все не так просто. Если ты придешь в лицензионно - разрешительный отдел и раскажешь историю про деда стрельца - удалого молодца от которого незарегистрированное ружьишко осталось, то по этому факту первым делом заводится уголовное дело на предмет незаконного хранения и дай Бог тебе убедительно доказать, что из этого ствола никого не завалили или еще что нибудь не делали... Геморой этот будет длиться несколько месяцев и выжмет из тебя столько нервов, что пара тысяч, которые ты, возможно, сэкономишь, на покупке старья с рук не покажутся тебе достойным бонусом :) Не жмись, купи нормальный ствол в магазине и спи спокойно. Имей ввиду - я очень хорошо знаю, что говорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) ладно,забыли. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не жмись, купи нормальный ствол в магазине и спи спокойно. А сколько же стоит-то, нормальный в магазине?? Только если бу и года до 80го, с нормальными стволами. А то что выпущено позже, неоднократно слышал о них "лестные" отзывы. Например иж-43 (вроде) друга, 2008 года, куплено новым было, а воронение слезло уже сейчас прилично. Когда хотел себе брать горизонталку (или вертикалку, ещё не определился тогда), в магазинах особо не было приличных ружий (из бу), а ждать когда принесут приличное бу, это долго, ни одно разрешение на покупку просрочится (конечно можно было бы выбрать тот же иж, двухствольный, с экстракторами, но даже об этой последней мелочи было много отзывов, как о ненадёжном элементе ружья, и эта за не очень маленькие деньги, вроде тогда цена была 12-15 т.р., сейчас не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Novell, предполагаю, что Вы со мной согласитесь: за хорошую вещь, тем более ствол - надо отдать хорошие деньги. За нуйню - можно очень сэкономить. Но зачем? Проще, наверно, найти компромисс в соотношении цена/качество - по своим возможностям или подождать пока возможности прибавятся и купить в магазине. Мне в жизни пришлось стрелять довольно много и из разного, я и сейчас являюсь законным владельцем приличного крупнокалиберного полуавтоматического огнестрела - могу с полной ответственностью заявить, что на стволе экономить нельзя. НЕЛЬЗЯ! Вы как байкер меня лучше поймете, если я проведу аналогию на чем ездить: заплатить больше и купить ВЕЛОСИПЕД или за копейки приобрести "ашанбайк" (с рук еще дешевле! Особенно если старый). Здесь все очевидно, только в случае с пушками еще и УК РФ на горизонте может маячить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Про экономию понятно. Но всё же в отличие от вела, иногда можно найти приличное, пусть и потрёпанное временем, ружьё. Где-нибудь в деревушке, у бывшего охотника, которому это ружьё не нужно. Иногда такие и сдают в магазины, которые не мало накручивают к их стоимости (если есть документы на оружие). Про оформление оружия, на которого нет документов, я особо ничего не знаю, но я думаю если правильно подойти к этому делу, то это вполне возможно. У моего товарища есть винтовка (нарезная или гладкоствольная, не знаю даже, вроде нарезка), немецкая, с войны осталась. Её историю я не знаю, но её же как-то лигализовали и оформили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/44/67909.html всё не так уж сложно ;) апосля по-бабахаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.