philosoph Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И снова здравствуйте! Продается байк шоссейный Forward 2210. Вот такой http://forwardvelo.ru/products/bikes/shosse/2210/ только цвет бело-синий, а не бело-красный. Новый стоит 30к. У меня знакомый продает. Куплен 2 года назад. Выезжал он на нем считанное колличество раз ( по его словам в идеальном состоянии ) Купил и ушел в армию. А когда пришол, байк ему стал не нужен. Вот примерно так. Хочет продать за 20к. Кому интересно можете спрашивать тут или по телефону 8-913-141-1801. Зовут Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сильно не встриваю, но думаю что если оне его хочет продать а не просто тут объявление что бы повисело. То цену выше 17 задирать не стоит, возможно что и 15 даже. Вилка алю, оборудке как минимум уже 2 года, скоро 3 будет), да и в 07 году она на нем еще с 05 года стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сильно не встриваю, но думаю что если оне его хочет продать а не просто тут объявление что бы повисело. То цену выше 17 задирать не стоит, возможно что и 15 даже. Вилка алю, оборудке как минимум уже 2 года, скоро 3 будет), да и в 07 году она на нем еще с 05 года стоит :) Я думаю владелец готов к торгу. Если конечно кого-то реально заинтересует. Он ему просто не нужен. А байк неплохой. Даже очень. Но торг тоже в пределах разумного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще бы ростовку указать желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще бы ростовку указать желательно Это конечно надо...но вот этого я не знаю. И хозяин байка тоже. Тут уж если кого заинтересует, придется ехать смотреть самому подойдет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну а чё , сложно подседельную трубу измерить? Скажу ему чтоб померил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тысяч 12 его устроит за этот дроческоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 тысяч 12 его устроит за этот дроческоп? Позвони спроси...думаю байкер в нем давно умер...может и устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.