MELKIY Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня утром мне позвонил мой классный руководитель и сказал, что кто то захватил квартиру с заложниками, рядом с моей школой, и поэтому школа попала в отцепление, и идти туда не надо. Толком я ничего не понял, но вот что нашёл несколькими часами позже!!!!! http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=23756 http://omsk.kp.ru/daily/24413/586697/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 читал на майле. ну всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гы )) Был сегодня в коммендатуре Омского гарнизона, так там уже все уши прожужжали друг другу про этот случай )) Сидит в СИЗО курсантик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сейчас будут народ дрюкать в танкухе.. Как говорится "Пока гром не грянет..." Хотя с другой стороны врят ли военные могли бы этот случай заранее присечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 нахрена курсанту боевое оружие!? выдать всем пластмассовые зелёные сабли из "Детского Мира", нехай играются. и всё, ноу проблем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 рядом с моей школой там вроде улица Андрианова упоминалась, уж не в 94ой ли ты, Лёха, учишься!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) :D :D :D УБИЛО Энакин: нахрена курсанту боевое оружие!? выдать всем пластмассовые зелёные сабли из "Детского Мира", нехай играются. и всё, ноу проблем! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 рядом с моей школой там вроде улица Андрианова упоминалась, уж не в 94ой ли ты, Лёха, учишься!? ))) Я учусь в 117 гимназиии (Школе)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) нахрена курсанту боевое оружие!?выдать всем пластмассовые зелёные сабли из "Детского Мира", нехай играются. и всё, ноу проблем! ;) уже закупили, так что пластмассовые сабли и деревянные автоматы будут вполне последовательной мерой. рядом с моей школой там вроде улица Андрианова упоминалась, уж не в 94ой ли ты, Лёха, учишься!? ))) Я учусь в 117 гимназиии (Школе)! А это не та ли школа, которую омский универ с товарищем Штерном курируют? Ты там не в математическом ли классе? Вижу, ты в хорошую компанию попал ) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 рядом с моей школой там вроде улица Андрианова упоминалась, уж не в 94ой ли ты, Лёха, учишься!? ))) Я учусь в 117 гимназиии (Школе)! А это не та ли школа, которую омский универ с товарищем Штерном курируют? Ты там не в математическом ли классе? Вижу, ты в хорошую компанию попал ) Я не в матиматическом классе это раз, да это та школа которую универ курирует это два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Штерн?...э...Александр ...блин отчество забыл...Савельевич кажется. Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я учусь в 117 гимназиии (Школе)! я в 94й, от звонка до звонка, ну здравствуй земеля! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 117 - знатная... одна из немногих школ, где действительно УЧАТ. ...хотя там дети ночами не спят из-за объема домашних работ ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сейчас будут народ дрюкать в танкухе.. Уже начали - комиссия с Мск, работа до ночи.. Всё как и положено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а чтоже с несчастным влюблённым!? пожурят (ай-яй-яй) и отпустят!? думаю так, если родители при бабках и знакомствах, то именно так и сделают - пожурят и отпустят. а если нет, то будет жирный показательный плюсик по больбе с "международным терроризмом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 117 - знатная... одна из немногих школ, где действительно УЧАТ....хотя там дети ночами не спят из-за объема домашних работ ((( Kogda-to i mu tam uchilis' :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 пожурят (ай-яй-яй) и отпустят!? врят ли отпустят, уж очень много бабок надо что б на такое глаза закрыть. если Москва уже в курсе, это очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Курсант (бывший курсант-его скорее всего уже приказом отдали на отчисление, теперь просто солдат) минимум на "условку" попал, а скорее всего получит реальный срок. Никто дело не закроет. Без автоматов в карауле нельзя. Охраняют и боеприпасы, и оружие, и технику. Курсант младшего курса далеко от обычного срочника в большей своей частности не уходит. Побег с оружием из-за девочки-в духе "а-ля солдат". Мальчик или очень скрытный был, или всем как - всегда пофиг на подготовку караула. То, что все закончилось миром-слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не специалист конечно, но наверное тут второе: .... или всем как - всегда пофиг на подготовку караула. Ибо куда смотрели психологи на тестах. Люди имеющие склонность к таким поступкам, должны быть под наблюдением и получать соответствующую помощь. А люди, обучающие тому, для чего нужно оружие тоже должны вдалбливать в юнные головы солдатиков как с ним обращаться. За такое нужно наказывать не только курсанта, но тех кто его в таком состоянии в к боевому оружию допускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Без автоматов в карауле нельзя. Охраняют и боеприпасы, и оружие, и технику. Это в идеале они охраняют. По сути же смысл караула в случае реального "шухера" - это поднять шум и сдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.