Anatolik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ив, наконец-то познакомился со стрелком... И порешили большие мужчины ночную покатушку устроить 20 или 21 числа. А лучше всего в ночь с 19 на 20 (с пятницы на субботу) - погода, говорят, просто кайф будет (интеликаст говорит)!!! Кто против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я не против, только с половинкой своей надо ентот вопрос обсудить :) И лучше всё-таки, в самом деле, с пятницы на субботу, часиков в полдвеннадцатого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну-у-у-у-у... Тема-тема. В принципе, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Полдвенадцатого это хорошо... 2 V3 а половинке своей скажи, что, если не отпустит, то придет злобный толик и всю ночь под окном будет пиго пить!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну-у-у-у-у... Тема-тема. В принципе, я за. У тебя реальная покатушка получиться - 2500 км за ночь, круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 У тебя реальная покатушка получиться - 2500 км за ночь, круто!!!! Что-то я действтительно погорячился гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне больше нравится с субботы на воскресенье. Потому как в субботу мне на работу к 8 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне больше нравится с субботы на воскресенье. Потому как в субботу мне на работу к 8 утра... в воскресенье обещают ветер лютый и не факт, что в субботу ночью его не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ночью как правило ветра нет. В воскресенье днем ветер был и приличный, ночью не было вообще, а утром вообще сдувало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ок посмотрим Кстати, мы со стрелком неон уже смонтировали - светицццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В общем расклад такой: пятница, 23-30 у шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 вчера гоняли... знакомый показал трассу в парке культуры для триала... короче, оказалось, не подходит мой байк для триала... разбил коленку, выбил плечо и сломал ребро. Оч. сильно надеюсь до пятницы зарастет все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 окпосмотрим Кстати, мы со стрелком неон уже смонтировали - светицццо! и точно светится :) мы тут детей на байках выгуливали и видели выши неонки... Детям понравилось :-)... почему-то думаю, что это были вы - в сквере у художки. вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 и точно светится :) мы тут детей на байках выгуливали и видели выши неонки... Детям понравилось :-)... почему-то думаю, что это были вы - в сквере у художки. вечером. В городе всего 2 таких байка - это мы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 СВЕТЛЯЧКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да нет, выглядит это гораздо эффектнее, чем просто светлячки... это надо видеть, так не опишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 да нет, выглядит это гораздо эффектнее, чем просто светлячки...это надо видеть, так не опишешь... :) Почему не опишешь? опишешь :) Был такой фильм - "собака баскервилей". Похоже. Особенно в сумерках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да в пятницу вечером все страждущие увидят сие творение. Чего его описывать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 еще в том году видели иль апргрейдились уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 еще в том году видели иль апргрейдились уже? нововведения здесь: http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Предлагаю "усилить" ночную покатушку. By example, собраться в назначенное время у шара, выехать организованной светящейся колонной за город на берег речки и на следующий день вернуться - этакий микропоход с одной ночевкой. У меня, например и палатка и багажник и рюкзак есть и знаю места куда можно выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Предлагаю "усилить" ночную покатушку. By example, собраться в назначенное время у шара, выехать организованной светящейся колонной за город на берег речки и на следующий день вернуться - этакий микропоход с одной ночевкой. У меня, например и палатка и багажник и рюкзак есть и знаю места куда можно выехать. Большинству на работу в субботу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 чего-то не нравится мне погода на вечер пятницы... http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...v=none&pid=none Мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 чего-то не нравится мне погода на вечер пятницы...http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadP...v=none&pid=none Мнения? Сибиряк - не тот кто не мерзнет, а тот кто правильно одевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 так то оно конечно так, но вес суммарный увеличивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.