steFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Абсолютно рабочие, но есть небольшой косяк - на левой манетке не работает индикатор, но это есть маленько пофек, ибо на 3-х звёздах и так всё понятно, а на качество преключения это никак не влияет. Сам так ездил года полтора. В довесок имеются тросы. В общем вот: всё это счастье может стать вашим за 500 р. Весьма неплохие штучки за совсем скромную цену. Оптимальный вариант для того, кто хочет собрать "говнобайк" из более-менее приличных компонентов, и в то же время "чтобыбылонежалко" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В ипотеку под 10% годовых, на 3 года? ..... Возьму.. :D .. ЗЫ: Уважаемые Модераторы! Извините за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А почему ты у модераторов извинения просишь? Им то ващще фиолетово, чё ты там накарябал, удалят твою второсортную шутку и всё, если посчитают нужным. Ты перед автором темы извивиняйся, за то что насрал. Он, в отличии от тебя, нормальные вещи предлагает по адекватным ценам, а не дрэк всякий за бешеные бапки <_< Вот когда продашь 5 ржавых рам по 100 рублей, тогда и за манетками приходи :lol:, а пока вон из темы, нищщеброд :P ...ипотека-шмепатека... до чего наглая молодежь пошла зы Уважаемые Модераторы!Кстати, молодой человек, вы специально назвали модераторов "уважаемыми", а слово "модераторы" написали с большой буквы, в надежде на снисхождение администрации форума к своей ничтожной личности? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 правильно высказывать уважение надо так: уВАЖАЕМЫЕ мОДЕРАТОРЫ i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В ипотеку под 10% годовых, на 3 года? ..... Возьму.. :D .. ЗЫ: Уважаемые Модераторы! Извините за офф. убей себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Надо бы в форму регистрации, наряду с именем, ввести обязательное для заполнения поле "Среднемесячный доход", а то понапёрло на форум всяких голодранцев... "...под 10% на 3 года" :lol: Ну ладненко, не будем более отходить от темы. Да, аська в профиле, ежели кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Заберу Не торгуясь. (это для тех кому поговрить не о чем) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Заберу тоже в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот xT - мужЫг! Серет и не извиняется :lol: Не то что Мелкий "простите-извините"... фу! Соплежуйство какое-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не то что Мелкий "простите-извините"... фу! Соплежуйство какое-то ну чо так сразу то )) и на его улице когда-нить камаз с ганжубасом перевернецо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗаберуНе торгуясь. (это для тех кому поговрить не о чем) у тя же есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Продано. Можно закрывать. А можно и не закрывать , перенесём в говорилку, да поглумимся ещё над младшим товарищем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у тя же есть уже? это зависть?))) на другом коне то нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вы садисты)) Мы тут малого только что развели))) с Novell'ом, когда у меня дома сидели))) А вы ещё над ним глумиться собрались))) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мне кажется Алексею надо поменять ник. ну что это за "мелкий"!? он уже вырос, скоро бриться будет. может устроим конкурс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мне кажется Алексею надо поменять ник.ну что это за "мелкий"!? он уже вырос, скоро бриться будет. может устроим конкурс!? Вот когда без трусов с дефками спать начнёт, тогда и переименуем, а пока мал ишшо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я конечно извиняюсь, но может вы ему самому предоставите право решать, чего, когда и как менять? :) Кстати, говорить о присутствующем в третьем лице - некрасиво, это нас в школе учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот когда без трусов с дефками спать начнётНу то, что в его возрасте некоторые с дефками ещё не спали не означает....Или спать имелось в веду в прямом смысле этого с слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой, да какая разница, што там введу имелось... Главное, что мои старые, добрые, надёжные манетки нашли нового хозяина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вы садисты)) Мы тут малого только что развели))) с Novell'ом, когда у меня дома сидели))) А вы ещё над ним глумиться собрались))) :D :lol: Эээ)) Контору не пали! Вот Лёха-то обрадуется, что он ещё на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мне кажется Алексею надо поменять ник.ну что это за "мелкий"!? он уже вырос, скоро бриться будет. может устроим конкурс!? Вот когда без трусов с дефками спать начнёт, тогда и переименуем, а пока мал ишшо :P Вроде взрослые люди, а ведёте себя как ДЕТИ... И откуда вам про меня всё знать, с кем спал, с кем не спал?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И откуда вам про меня всё знать, с кем спал, с кем не спал?!?!?!?! Мы тебя, наглеца, насквозь видим :D Шалун Вроде взрослые люди, а ведёте себя как ДЕТИ... И это... того... я тут вапщщета манетки продаю (продавал, точнее), а вот шо ви тут делаете, маладой чилавег? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лёха изучал предложение в секторе ыпотечного кредитования))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вроде взрослые люди, а ведёте себя как ДЕТИ... ты прав, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вроде взрослые люди, а ведёте себя как ДЕТИ... ты прав, извини. Ну, так сложилось, что взрослые ведут себя как дети. Дети пытаются вести себя как взрослые. В итоге всю жизнь корчим из себя непонять кого.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения