DRAGONчик Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 -=П О З Д Р А В Л Я Ю=- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D :D :D Я очень зауважала тебя, Кирилл ещё заочно, читая твои статьи про то, что касается велосипеда. Такого толкового, грамотного и доходчивого объяснения различных вещей не часто встретишь. Покорили тесты, проводимые "на собственной шкуре" с тем, чтобы потом рассказать другим как и что лучше, чтоб мы не мучались:) Это качества настоящего учителя и учёного. Желаю, чтобы в жизни хватало времени для ВСЕГО, и это ВСЁ приносило только хорошее настроение! Желаю, чтобы исполнялись мечты, но всегда одна-две оставались на будущее! Хотелось бы ещё проехаться по маршруту, тщательно продуманному тобой!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну никак не могу не присоедениться ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кирилл, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Новых, интересных открытий и хорошей погоды! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 эээ..... ну я незнаю что даже сказать..... Кирилл, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего, всего, хорошего, ну всё что можно пожелать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С Днем Рождение, всех наилучшего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кирилл, с днем рожденья тебя, хороший человек. Не забывай кататься на велосипеде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю!! Всех благ!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 здоровья. много.очень много..очень-очень много. и счастья - кусочек. многим из нас именно этого-кусочка-не хватает. желаю тебе не знать нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Прикиньте, вот я лох!!! Я только счас увидел эту тему. А 7 месяцев с августа вообще не заходил на форум. Я дико извиняюсь, что я никак не отреагировал на ваши поздравления. Чесслово, мне прямо аж как-то не по себе. Но всё же очень приятно. Я прямо даже не ожидал. И решил поблагодарить всех, кто отписался или хотел отписаться здесь. А также всех тех, что знает меня. И тем более тех, кто знает очень близко. Спасибо вам всем! Вы - часть моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик13 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю с днём рождения!желаю всех благ!и всего всего самого наилучшего!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Спасибо тебе большое! Правда, мой день рождения прошел уже давно, это я только что проснулся и вылез из зимней спячки . Да, кстати, тот день рождения, который записан у меня в паспорте, расходится с тем, который есть на самом деле. Не совпадает ни число, ни месяц, ни год! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С ДР Сталкер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, кстати, тот день рождения, который записан у меня в паспорте, расходится с тем, который есть на самом деле. Не совпадает ни число, ни месяц, ни год! Паспартистка была пьяная или ты шпиён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Честно говоря, я не знаю, каким образом это произошло. И вроде бы разница небольшая - всего-то неделя. Но из-за этого формальный (по документам) день рождения попадает в другой год. И я всегда парюсь, когда надо посчитать сколько мне лет. Или сказать свой год рождения. На самом-то деле он у меня 1974, а приходится говорить, что 1975. :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А вообще дней рождения у меня много! После того, как доблестные пожарные, а потом и реаниматологи вытащили меня на этот свет, мне все дружно советовали праздновать ДР еще раз. И даже вот счас меня снова поздравляют с этим праздником! А еще говорят, что "к сожалению, день рождения только раз в году!". Изменено 6 мая, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Друзья! Я, конечно, тоже присоединяюсь к поздравлениям, но у нашего коллеги др Декабрь 23. Я только счас увидел эту тему. А 7 месяцев с августа вообще не заходил на форум. Правда, мой день рождения прошел уже давно, это я только что проснулся и вылез из зимней спячки. Мы все немного опаздываем. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.